Регистрация в гладиаторах Форум в игре Гладиаторы Рима Законы в Гладиаторах Рейтинги онлайн игры Гладиаторы Рима

Вещи

1. Какие виды вещей существуют?

Игровые вещи можно разделить на несколько категорий: боевой комплект – куда входят оружие (ножи, мечи, дубины), щиты, шлемы, ожерелья, броня и пояса, карманные вещи, которые можно использовать в бою, орудия труда, необходимые для добычи или производства, а также всевозможные ресурсы и подарки. В свою очередь боевые комплекты также можно разделить на три вида:

Стандартные (серые) вещи, можно приобрести за сестерции или золото в игровой лавке, которая находится на Главной улице Рима. Также их можно найти на рынке, купив с рук. Кроме того, большое количество стандартной амуниции находится в оружейных комнатах школ и семей.

Освященные (фиолетовые) вещи специально освящают в Храме бога Вулкана и их достать куда сложнее. Для этого игроку необходимы рубины, которые в свою очередь можно обменять на голубые кристаллы у Лесничих, либо же конвертировать через Биржу. Также части фиолетовых вещей, можно найти во время путешествия по катакомбам и лабиринтам Рима.

Мифические (зеленые) вещи, становятся доступны игроку только с 33 уровня. Жрецы Вулкана  считают их настоящим подарком богов и от того, продают за очень большие деньги. Помимо покупки мифических вещей в Храме, их можно получить, приобретя за специальные жетоны и квинарии сундук в Трактире.

2. Как мне купить новые вещи?

Вновь попавшим в Мир Гладиаторов игрокам вначале не приходится задумываться о приобретении доспехов и оружия, в Magnus внимательно следят, что бы ни что не отвлекало новичков от обучения, взяв на себя все бытовые проблемы. Но вот ворота школы за спиной, обучение закончено, приобретение вещей становится заботой самого выпускника. В лавке на центральной улице вы можете приобрести необходимые для вас вещи. Для удобства покупателей выбор товара можно производить по классам персонажа и соответствующий уровню игрока.  Оплата может быть произведена сестерциями и квинариями.  За более качественным товаром придется отправиться за город.  В Храме, расположенном в Ущелье богов, вам будут предложены вещи скованные самим Вулканом. Их стоимость оценена в рубинах.

Приобрести доспехи можно и у других гладиаторов, договорившись о совершении сделки. Покупка с рук осуществляется через трансфер.  Ни что не сравнится с богатством Римского рынка. Требуется время для просмотра всех  выложенных на лотки товаров, но если вы точно знаете, что ищите, то поисковик поможет совершить покупку в минимальный срок. Придирчивый покупатель может воспользоваться аукционом, сделав свою ставку на понравившуюся вещь. Но будьте  готовы к тому, что товар может уйти к предложившему более высокую цену.

3. Как продать вещи, которые мне уже не нужны?

Ещё хорошие, но не нужные вам вещи, можно продать. В лавке на центральной улице Рима вы можете воспользоваться скупкой, быстро получив монеты за сданные товары. С большей для себя выгодой сделку можно совершить, найдя покупателя среди гладиаторов. Продажа с рук осуществляется через трансфер.  За определённый процент от сделки вы можете выставить доспехи и оружие на  аукцион. Товар получает  покупатель, предложивший более высокую цену. Если торговля ваше хобби, то вам просто не обойтись без аренды своего лотка на городском рынке. Выставленные на продажу товары будут доступны покупателям круглосуточно.