Регистрация в гладиаторах Форум в игре Гладиаторы Рима Законы в Гладиаторах Рейтинги онлайн игры Гладиаторы Рима

Подвалы Колизея

«Место, где стоит Колизей проклято богами», - так начинается любая сказка, которую детям рассказывают матери. Так или нет, до поры до времени все это казалось лишь небылицами старых нищих, престающих со своими россказнями, к любому кто может пожертвовать сестерций. Однако все изменилось, когда в Подвалах Колизея были обнаружены призраки, которые нападали на любого, кто посмеет нарушить их покой. На тот момент Подвалы уже несколько лет были завалены, после страшного землетрясения поразившего Рим. Призраки были обнаружены, когда большая часть завалов была расчищена и несколько человек сумели проникнуть внутрь. По словам начальника стройки Гермогена, увидевшей привидений одним из первых, в их силуэтах легко угадать легендарных воинов прошлого. После обнаружения призраков сенатом было принято беспрецедентное решение созвать ополчения из сильнейших воинов римских семей, чтобы они смогли противостоять неведомо откуда взявшихся павших гладиаторов.

Вход располагается в Колизее, необходимо собрать группу возле ворот перед входом, т.к. после входа дособирать отряд уже не получится. Согласно информации, которую распространяют глашатаи и посланники сената для того, чтобы сразиться с призраками, надо отвечать следующим условиям:

Посещать подвалы может группа людей с одной семьи 32 и выше уровня в составе от 3 до 5 человек, если в подвалах сейчас никого нет. Время выделенное каждой Семье на борьбу ограничено тремя часами.

Местное население

Призраки, насыщающие подвалы имеют особенность подстраиваться под уровень противника. Если один из участников, зашедших в подвалы уровнем выше остальных, то все противники автоматически становятся равными ему.

Лут

При прохождении лабиринта весь лут (клад), найденный одним из участников группы, передается лидеру группы. Это касается всех вещей кроме жетонов (они принадлежат нашедшему). Обнаружить клад можно зайдя первым на ту клетку, где он расположен. По последним данным в Подвалах можно найти: золото, камни, жетоны и праздничную накидку. Все это находится исключительно в тупиках, где остановился разбор завалов. Опыт (очки) дает в неощутимых количествах и обменять их можно на Арене Руми.

Ловушки и смерть

Следует отметить, что в Подвалах расположены ловушки, которые отнимают здоровье, либо переносят персонаж в начала лабиринта. Благодаря необычной ауре после смерти воины не умирают, а телепортируются также в начало лабиринта. Количество таких «смертей» не ограничивается.

Ограничения на посещения

После посещения подвалов у каждого игрока есть ограничение на вход: трое суток, это связанно с сильной потусторонней аурой. (Ограничение касается лишь конкретных игроков, а не всю Семью).