Регистрация в гладиаторах Форум в игре Гладиаторы Рима Законы в Гладиаторах Рейтинги онлайн игры Гладиаторы Рима

Валюты

 Сестерции  валюта не свободных гладиаторов, получается в виде наград в Лудусе и на Стройке. Она используется для покупки серого оружия/вещей в Лавке, а также еды в Таверне. Валюта не доступна для конвертации в другие валюты, не присутствует в обмене на Бирже, в Банке, не доступна к передачам в Трансфере.

Золото — самая массовая и ходовая валютная единица. Она используется для оплаты практически всех игровых возможностей, за исключением товаров из Лавки Вулкана либо Хранилища.

 Рубины — валюта, за которую продаются фиолетовые оружие/доспехи в Лавке Вулкана, редкие подарки в Лавке подарков, выставленные на продажу в рубинах б/у вещи на Рынке. Ее можно получить за обмен с Голубых кристаллов у Лесников или с Алмазов в Банке, также открыт свободный обмен Рубинов на Бирже.

 Алмазы — самая редкая и ценная валюта. За нее можно покупать экстра-бонусы, производить алмазную заточку вещей, покупать драгоценные сундуки. Ее можно выменять на Бирже либо купить за реальные деньги, алмазы можно обменять на любую другую валюту в Банке.