Регистрация в гладиаторах Форум в игре Гладиаторы Рима Законы в Гладиаторах Рейтинги онлайн игры Гладиаторы Рима

Оружейное хранилище

Оружейное хранилище - позволяет клану хранить любые общие предметы (оружие и доспехи) в количестве до 20 шт., кроме артефактов и фиолетовых вещей. Уровень оружейного хранилища можно увеличивать тем самым увеличивая лимит на максимальное количество хранимых предметов.

Любой соклановец может положить предмет в оружейное хранилище и имеет право забрать его в любой момент, если оно находится в оружейном хранилище и в данный момент не используется.

Принимать решение о выдаче предмета может только глава клана, его заместитель или назначенный оружейник. Так же как и выдавать, данные персонажи могут забирать выданные предметы в любой момент, где бы не находился персонаж.

Соклановцы могут просматривать список всех предметов в оружейном хранилище и оставлять заявку на получение определенного предмета. А глава клана, заместитель или оружейник, могут одобрить или отказать в данной заявке. В случае одобрения, предмет автоматически передается соклановцу, которые его запросил.

При выходе персонажа из клана, все его предметы, выданные ему через оружейное хранилище, автоматически возвращаются обратно в клан.

Глава клана, заместитель и оружейник могут наблюдать за текущим состояние выданных предметов, их износом и при желании, могут сразу же вернуть данный предмет в хранилище, чтобы потом возможно отдать его в ремонт.

За ремонт предметов в хранилище отвечает специально назначенные кузнец, который имеет доступ к починке всех предметов, находящихся в оружейном хранилище.

Если изнашивается вещь, полученная из оружейного хранилища, то системное сообщение приходит не только самому персонажу, которые в данный момент его использует, но и людям, которые указаны в списке персонажей, которые получают данные сообщения.

 

Оружейное хранилище имеет 8 уровней:

1-й уровень - позволяет хранить 20 предметов.

2-й уровень - позволяет хранить 30 предметов - стоимость улучшения до этого уровня - 1000.00 золота.

3-й уровень - позволяет хранить 40 предметов - стоимость улучшения до этого уровня - 1500.00 золота.

4-й уровень - позволяет хранить 50 предметов - стоимость улучшения до этого уровня - 2000.00 золота.

5-й уровень - позволяет хранить 70 предметов - стоимость улучшения до этого уровня - 4000.00 золота.

6-й уровень - позволяет хранить 100 предметов - стоимость улучшения до этого уровня - 7000.00 золота.

7-й уровень - позволяет хранить 130 предметов - стоимость улучшения до этого уровня - 11000.00 золота.

8-й уровень - позволяет хранить 170 предметов - стоимость улучшения до этого уровня - 20000.00 золота.