Регистрация в гладиаторах Форум в игре Гладиаторы Рима Законы в Гладиаторах Рейтинги онлайн игры Гладиаторы Рима

Лекарь

Лекарь - профессия, позволяющая лечить других персонажей и себя от травм и негативного действия ядов.

Получить профессию лекаря может каждый персонаж имеющий хотя бы 1 свободный поинт в профессиях, 25 уровень и статус: Свободный житель Рима.

Прежде всего начинающему лекарю необходимо повысить свой профессиональный уровень, для этого заходим на страницу профессий персонажа (рис.1) и нажимаем на красный плюсик «+» напротив профессии лекаря (рис.2).

Чем выше Ваш профессиональный уровень лекаря, тем сложнее травмы и пагубнее яды Вы сможете лечить.

Максимальный уровень профессии для полной её отдачи - 2.(Лекарь 2 уровня может лечить совершенно любые недуги, следовательно профессию лекаря прокачивать больше 2-х раз не имеет смысла).

Помимо поднятия профессионального уровня лекаря необходимо приобрести в Лавке рецепты лечения травм или ядов:

Рецепт лечения от легких травм (что бы использовать нужно иметь 1 уровень лекаря) - даёт возможность вылечить 1 легкую травму.

Рецепт исцеления слабости (что бы использовать нужно иметь 1 уровень лекаря) - даёт возможность исцелить от яда: "Слабость" или уменьшить эффект от яда: "Сильная Слабость" на 24 часа.

Рецепт лечения от средних травм (что бы использовать нужно иметь 2 уровень лекаря)- даёт возможность вылечить 1 среднюю травму.

Рецепт исцеления вялости (что бы использовать нужно иметь 2 уровень лекаря) - даёт возможность исцелить от яда: "Вялость" или уменьшить эффект от яда: "Сильная Вялость" на 24 часа.

После того как у Вас прокачен уровень профессии и куплен соответствующий рецепт вам нужно собрать нужные ингридиенты, для каждого рецепта они индивидуальные которые можно увидеть тут.

Для того, чтобы вылечить персонажа вам нужно в своем мешке в разделе свертки на нужном рецепте нажать «применить», и ввести в открывшееся текстовое поле ник персонажа которого Вы хотите исцелить и нажать «выполнить»(рис.3).

После нажатия на кнопку «выполнить» произойдет исцеление персонажа которого Вы выбрали и рецепт с нужными для него ингридиентами исчезнут из Вашего мешка.