Регистрация в гладиаторах Форум в игре Гладиаторы Рима Законы в Гладиаторах Рейтинги онлайн игры Гладиаторы Рима

Марсово поле

 

Марсово поле - локация Мира Гладиаторов около Ущелья Богов, служит для проведения противоборств последователей Богов и индивидуальных семейных войн.

 

Особенности локации

- Хороший визуальный обзор и возможность моментально атаковать врага на подлокации (союзников на поле не видно).

- Справка о том, происходит (или собирается происходить) ли событие на данный момент отображается в левом верхнем углу на локации. 

- Влияние на персонажа: смерть в бою приводит к покиданию локации, невозможно восстановить хп вне боя (едой и колодцем)

- Выход в оффлайн не выносит вас из данной локации, вас смогут видеть враги и свободно нападать.

- Индивидуальная карта передвижения с возможностью обойти врага с двумя точками входа для сторон (ограничений на количество человек на клетке нет).
 
 

Назначение событий

Начначать события могут исключительно главы Семей, если других событий на поле не назначено.

 

Порядок проведения событий

За час до начала анонсированого события (война семей или последователей богов) все прохожие будут выведены из локации и вход будет закрыт для всех, кроме участников события (участниками являются только обладатели склонностей, которые указаны в событии).

В подготовительный период (за час и вплоть до начала) можно заходить на локацию и перемещаться по "своей половине" карты (заходить на центральную зону запрещено), расставлять войска и назначать штандартоносца.

Основная часть войны начинается по заявленному времени, после которого уже нельзя войти на локацию, даже если ты участник события. Открывается передвижение по всей карте, отображение и нападение на врагов разделяя их на мелкие группы или отбивая своих союзников в крупных групповых боях. Битва продолжается пока не будет полностью уничтожена одна сторона либо не погибнет штандартоносец. 

Процесс максимально приближен к реальному, можно концентрироваться на одной-двух точках, можно рассредоточиться или послать часть войск в обход. Если ты пал, значит больше не учавствуешь в боевых действиях (даже если был восстановлен свитком).

 

(еще не работает) Индивидуальный зачет вклада в войну будет измерятся в очках нанесенного урона по игрокам своего уровня (т.е. разница в уровне соперников влияет на количество получаемых очков индивидуального зачета, если уровень соперника меньше, то и очков будет меньше) и конвертироваться в индивидуальные награды

Групповой же зачет измеряется победой всей команды и награждается флагами, за которые можно купить дополнительными возможностями Семьи, а также абилками Склонности.

На время бета-теста единственной наградой является получение 2 флагов на каждую победившую семью (если участие принимало не менее 50% участников семьи)