Тут написано не разборчиво, рассмотреть поближе?
1. Эта тема сильно напоминает ту тему, которую год назад создавали Рояли ( по поводу того что Рояли были намного сильнее палов, но почему-то часто проигрывали). Тактика? Х....тика. Тут молчу. Рояли же тупые были....
2. Проходит год. Персонажи вырастают. Появляются какие-то новые плюшки. И , о б-же, палы проигрывают! Это же ё...б т...ю м...а...т...ь. Как так? Мы же палы, самый сильный клан, мы все "качались". Мы всех лупили, а тут вдруг, спустя год нас начали лупить, ну как так может быть? ( не напоминает статью годичной давности от Роялей?)
3. Тут Ярик что-то сказал про Смеша и БИГБОССА. Ничего, что они вложили конкретную сумму в игру и... (я буду настаивать на своём) палы при помощи Админов в тот год рулили. Вот честно не помню кто сказал, но эту фразу я запомнил: " Если ты пешка в Паладинах, то тебе ничего не дано знать". - эти слова были адресованы Киллиану. Так что, Ярик - всему своё время. По мне, та хоть сотрите персонажа Смеш с игры ))
4. Обновления радуют, но... Товарищи Админы. Вы, либо принимайте то что вам предлагают и поощряйте игроков, либо что-то своё покажите, но только то, о чём мы игроки, ещё не знаем и не знали.
|