Все равно - все отталкивается от одной локации, как по мне это скучно, но Вы правы не мне судить, просто любой воюющий человек знает что такое когда ты висишь в бою и все силы вроде как уже в бою, какого это хотеть что бы никто не зашел из твоего клана не одетый и не слил очко или же поймать не готового противника за очень быстрое время - это жизненый фактор и дает азарт. А так же воспитывает дисиплину в семье всегда иметь соки, выходить на нужных локациях, заходить когда нужно итд. При одной локации это заешл хоть в трусах, медленно вызвал призрака, убил его, выпил соки, нашел накидку где-нибудь, взял плечи у кого-то поносить, забил карман и наенс яд и вперед - это расхалаживает и не интересно.
Хранитель [36]- 12.03.2013 в 17:0002
Гермес, я знаю о чем вы говорите я сам создал эти войны и участвовал в них. Но тутже вы говорите и о "боязне, что кто-то из твоего клана зайдет раздетый" это какбы боязнь увеличить онлайн, понимаете, нужно обзвонить всех и сказать чтобы не заходили в игру, это ужасно. Плюс эти войны себя самоуничтожили, а сейчас говорите, что нужно вернуть (с дополнительными плюшками конечно, но в основе то ничего не меняется).
Хранитель [36]- 12.03.2013 в 17:0012
комментарии по объявлению войны, пожалуйста.
Гермес [32]- 12.03.2013 в 17:2213
Тут написано не разборчиво, рассмотреть поближе?
Хранитель
Они себя уничтожили потому что не было разнообразия и от тактики зависило не так уж много как можно сделать да и не было союзов, вот приведу я вам пример каковы шансы раньше было выиграть бой у паладинов в загородном? - никаких шансов не было, так же было и в войне, хотя мы взяли 15 очков против паладинов. Зачем обзванивать? - Я говорю о дисиплине, а дисциплина это банально выйти в офф на руднике или в лесу, на руднике ты быстро сольешь жизни и успеешь взять статус дезертир о котором я говорил выше, в лесу невозможно найти за 2 секунды также. Ну да ладно, извините что не по теме, одна локация так одна.
P.S. Вы частенько в последнее время признавали что паладины фавориты и вы будете думать как составить им конкуренцию - все просто Вам нужны войны где нужно думать паладины физическая сила и большинство из них не будут заморачиваться о нюансах и любой равный состав по стратегии уничтожит их в одну калитку. Можете считать за клевету, оскорбелние или негатив в их сторону, но я тут давно и за слова отвечаю.
Хранитель [36]- 12.03.2013 в 17:3401
Гермес, Паладины не являются только силой, я еще признавал и факт того, что любой способ ведения войны интеллектуально - выиграют Паладины.
С войной мы решим, это не проблема даже если мы введем несколько типов ее проведения. Давайте решать спорные вопросы, а именно снова таки "объявление войны".
Гермес [32]- 12.03.2013 в 17:3614
Вы меня задеваете, интеллектуальность - это что по вашему убивать слабее себе нажатии одной кнопочкой?=) Да о чем говорить если часть из паладинов призрака не всегда убивает. Нет, нет и еще раз нет.
По поводу начала войны - я не знаю что сказать, как решите или как решит народ так и будет, факт азарта пропал.
Hellish [37]- 12.03.2013 в 17:4114
Похоже на попытку кинуть камень в чужой огород. Нету смысла обсуждать умение ведения войны. Интеллектуальность и прочее. Все на деле видно будет.
Хранитель [36]- 12.03.2013 в 17:4222
Гермес, я не хочу не кого обидеть.
Суть в том, что Паладины используют все, что им может дать игра кроме силы. Стоит только посмотреть на ситуацию с перехватами, когда Паладины делают их успешнее других. Перед рудниками или закрытием боя, например.
Гермес [32]- 12.03.2013 в 17:4915
Хранитель
Приведу жизненный пример у нас во дворе 20 компании и раз в несколько дней происходит любой конкурс победителей которого получит конфетку - конфетку одна на всех? - зачем?(хороший вопрос, было бы 20, другие бы тоже хотели конфетки) При этом есть компания которая активнее других и привыкла ко вкусу конфетки даже если они её кушают по очереди или делят на всех. Мораль думаю очевидна, было за что бороться, да и конкуренция слабовата, а ничего что даже если мы будем делать перехват некоторые паладины сами десяток положат и захватят и это по Вашему опять интеллект или сила?
Хранитель [36]- 12.03.2013 в 17:5331
Гермес, в вашем примере разумеется сила.
Не суть этого спора совсем, третий раз говорю, давайте лучше решим спорные моменты относительно объявления войны и найдем решение которое понравилось бы всем.