особенно радует "играть стало интереснее" )))
та в чем тут интерес? интерес что-то сделать, чтоб потом некоторые на шарика у админов это просто выпросили, это интерес??? дааа, или я шой-та в жизни не понимаю или менталитет иждивенцев-халявщиков-аналолизов окончательно победил.
Вы типа на войны ориентируете? Просто смешно. Германия напала на Польшу, вмешались 4 трансформера под Краковом, банковская система списала с рейхссчетов 5 млн марок, с Марса прибыли раскладные окопы на Варшавское направление, а польские танки получили +15 к скорости.
Если упор на войны - то на войны а не на поддержку штанов тем, кто воевать не может.
Вот у меня ни одного НГ уровня - могу я воевать? МОГУ !!!! Если буду обещать бороться с Беком ))) тут мне и 35, и +9, и 6 мультов... главное обещать, а потом плакать о том, что мне мешает)))
Вот Вы типа поблочили заходящих с одного ой-пе??))) это позвольте сказать с подвыпедвертом промискуитет и профанация работы. Люди-осьминожки рулят в открытую несколькими персами, срача на форуме по этому поводу - килотонны, но... это типа мона, почему? потому што обещали бороться с Беком?))) и тут вдруг такой поворот... шо случилось? Вы решили что это нехорошо? НЕЕЕЕЕЕ, Вы увидели - мы тож так умеем. Это гейская логика и практика, типа на полшишки не в счет и один раз не пидагог.
Если мультить и водилить можно - значит можно, если нельзя - значит нельзя. А придумывать новые правила по ходу боя -это..... ну Вы поняли .....
А то, что игоки уходят в офф, так это не игроки, это Ваши взрощенные халявой "обещатели борьбы с Беком". Они уходят примерно с такими словами : Админы полечите а то уйду?)))))
Резюмируя вышесканное
Понятное дело что с Ваших иждивенцев взять кроме анализов нечего, поэтому и нововведение расчитано на что-то взять у Палов, они же все равно нападать будут, все равно потратятся))) Пошло и не сексуально, незамаскированная попытка сделать хорошую мину при плохой игре
|