Принц взял в руки зеркальце: Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркальце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет на белом свете здесь таких как ты две трети
cadaver [33]- 21.04.2010 в 08:3500
я плакаль)))
Cyber [31]- 21.04.2010 в 08:5700
Cyber [31]- 21.04.2010 в 09:2700
На суде. - Бекассик, скажите пожалуйста, а как вы догадались, что в доме есть кто-то посторонний? - Ну, у нас дома как-то не принято внезапно бить меня сзади табуреткой по голове...
Заходит Бекассик в магазин телевизоров и говорит: - У вас есть цветные телевизоры? Продавец ему отвечает: - Есть. - Дайте мне тогда зеленый...
ПРИНЦ [33]- 22.04.2010 в 17:1600
бек какашко))))попросим кибера отомстить))
Cyber [31]- 22.04.2010 в 18:5800
BEKASSIK и СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА на охоте, оба с пустыми руками в конце. BEKASSIK говорит: - Так не пойдет, я обещал друзьям что сегодня что нить на охоте подстрелю. - Да я тоже, даже стыдно с пустыми руками... И вдруг летит утка не очень высоко, оба берут ружья, прицел, и два выстрела, утка падает на землю. - Погоди , - закричал СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА. - Что? - Так кто же ее подстрелил, я или ты? - Конечно я! - Да ты гонишь, с чего взял? Ее я подстрелил. - Нет я! - Ладно давай так, - начал СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА , - Ударим друг друга в любое место, по очереди, и кто из нас не выдержит и закричит от боли, тот проиграл, а кто не издаст ни звука - заберет себе утку, согласен? - Согласен. - Первый ты бей , - сказал ЯЙЦА Беку. Подходир Бек и изовсех сил бьет СТАЛЬНОГО по ЯЙЦАМ, ну тот повалился на землю катается, кувыркается, словом выдержал. Подходит к Беку и говорит: - Теперь я бью! - ЭЭЭ... знаешь лучше ты утку себе оставь...
Малый [28]- 23.04.2010 в 10:4700
BEKASSIK [36]- 24.04.2010 в 00:2300
ыыы)
Человек месиво [25]- 24.04.2010 в 10:3000
Ржал до слёз!)))
Человек месиво [25]- 24.04.2010 в 10:5300
Робкий Принц познакомился на вечеринке с симпатичной девушкой. После долгих колебаний он решается спросить: - Разрешите вас проводить? Я счел бы за честь довести до дверей опытную молодую даму. - Но я совсем не опытная! - удивляется девушка. - Разумеется. Но ведь мы еще не пришли домой.
Молодой Принц наклонился и поцеловал незнакомую девушку, сидящую рядом на скамейке в парке. Не встречая никакого сопротивления, он поцеловал ее еще раз и спросил изумлено: - Но почему вы молчите? - Моя мама сказала, чтобы я никогда не разговаривала с незнакомыми мужчинами.
Джок (по телефону): - Дорогая, хочешь стать моей? Я всегда любил тебя, люблю сейчас и буду любить вечно... Телефонистка: - Ваше время истекло, разговор окончен. Чем я могу быть для вас полезной? - О, прекрасно, дорогуша. Что вы делаете сегодня вечером?
-Принц! Как вы считаете, в каком месяце лучше всего женится? - В матрябре... - Так ведь такого месяца нет?!?! - Вот именно...
Вот как-то вечером Суber из 65к. говорит соседу: - Эй, почему твоя кошка вчера так орала? - А я её купал! - Хм... странно моя кошка не пищит так! - А ты её выжимаешь?
Блонда - Да ты заколебал меня! Возвращаешься поздно ночью, натаптываешь в коридоре, гремишь посудой, будишь меня! Принц - Буду!!!!!
Принц догоняет девушку: - Девушка, девушка, можно с вами познакомится? (девушка, оборачиваясь): - НЕТ!!! - Ой б%я... большое спасибо!