Как все уже заметили , основной "кач" идёт в лесу ... Почему бы не вернуть дроп , и хотябы , утрений бонус в Большом Зале ? Чтобы улучшить онлайн , нужно улучшить количество боёв , а в него "включить" дроп камней (Зелёеые , Красные , Кристаллы ) .В противном случае , игра просто утратит свой интерес . Так же , можно придумать несколько "квестов". Например : Приходишь к ведьме , берёшь квест (допустим убить какое то животное ) выполняешь и получаешь вознагрождение. Всё просто .
HaTTaB [33]- 24.05.2013 в 08:1073лучший ответ
убрать голд с животных, это не выход... Я сижу утром перед работой и онлайн не высокий, в зале практически нет боев(моего уровня точно)... остается только качаться в лесу для поднятия опыта и зарабатывания денег на еду и починку... надо как выход либо квесты вводить или чаще в день вариаций с фенями(или подобными нападающими группами, думаю никто не будет против, если таких будет три группы в день - утром, в 16:00(как принято) и в ночной период, для играющих по ночам)... и дать возможность выпадению дропа камней или кристаллов... и Люди вернутся в игру... развивать игру полностью расчитанную на получение денег для создателей - это глупо и не рационально... Я планирую закинуть денег... но при таком онлайне это просто не рационально и деньги вылетят в трубу... и почему бы не сделать администрации перекидку параметров бесплатно(допустим: 10 статов в месяц или 25 статов за квартал...) просто автоматическая раскидка некоторого количества статов - это не правильно и снова виден результат небольшого выкачивания денег с персонажа... надеюсь администрация прочтет и с некоторыми вещами согласится... заранее благодарю. играю в подобные проекты с 2004 года, интерес так и не пропал.
доктор-менгеле [35]- 23.05.2013 в 17:42
Сообщение закрыто для просмотра. Император [35]
Ydav [34]- 23.05.2013 в 17:4321
Полность. согласен , поэтому в интересах администрации "помочь" игре стать лучше .
доктор-менгеле [35]- 23.05.2013 в 17:5024
Тут написано не разборчиво, рассмотреть поближе?
да булоб добре врізати опит в лісі на 50% ток після обіду щоб трохи в зал пішли люди ))
доктор-менгеле [35]- 23.05.2013 в 17:5432
для чого тоді цей колізей якщо є ліс просто дарма потрати час на створення цієї локації вірно ) цеж бої на арені в яких повинні бути вороги, суперники які зявляються не на форумі через пісульки а в боях на арені )))
Большой зал
здесь: 3 чел. / 108
доктор-менгеле [35]- 23.05.2013 в 17:5822
кому в кайф на ботах у лісі качатися нехай до обіду качається коли бонус а потім в зал де є якийсь шанс отримати травму отруєння яду ) + камушки ну щеб зробили кристали щоб випадали % хочаб по 2-3шт в боях де більше 10 чел тоже норм булоб )))
God_of_War [34]- 23.05.2013 в 18:3812
Замного халявы=)не думаю что администрация одобрит=)Хочете кач в зале?единнственный способ вернуть туда игроков-урезать хорошенько опыт в лесу.Если же для вас главная цель повысить уровень персонажа,то не понимаю что плохого в том чтоб получать опыт в лесу,тем более что сыпет там и вправду немало.
доктор-менгеле [35]- 23.05.2013 в 18:4522
God_of_War
понимаю что плохого в том чтоб получать опыт в лесу,тем более что сыпет там и вправду немало.
ВТОМУ І ТЕЖ Є ВИНА ВСЬОМУ, ТИ ХОЧ СКАЗАТИ ЩО ТОЙ ОПИТ У ЛІСІ ТО НЕ ХАЛЯВА ))
АДМІНИ ВЖЕ ЇЇ ДАЛИ ТОК НАДА ЇЇ НОРМАЛЬНО СКОРЕГУВАТИ І ВСЕ ))
God_of_War [34]- 23.05.2013 в 19:4002
доктор-менгеле ,тебе мой совет:если уж что-то из того что я написал читаешь,то будь добр ВНЕМАТЕЛЬНЕЙ!=) а по-поводу разных халявных ресурсов и речи быть не может,неужели за столь времени ничего не усвоили?хотя будь и я администратором не пристал бы к такой идеи.
доктор-менгеле [35]- 23.05.2013 в 19:4621
God_of_War
ПОВІР Я ДУЖЕ ЗА ЦЕЮ ХАЛЯВОЮ НЕ БІГАЮ МОЖУ КУПИТИ І НЕ ПАРИТИ МОЗГ ТОК ОНЛАЙН ГАЛЬМО І НЕБАЧУ СЕНСУ КИДАТИ РЕАЛ((