Ахахахаа Мировая война хороший пример по отношению к онлайн игре
drumganjbass [35]- 07.11.2012 в 14:2650
Гермес [31] - ХВАТИТ ПЛАКАТЬ НАДОЕЛИ УЖЕ! ДАЖЕ ВЫИГРАТЬ ДОСТОЙНО НЕ МОЖЕТЕ. ИЛИ ПАНИКА ВЗЯЛА ЧТО МЫ ЧУТЬ ВАС НЕ ВЫИГРАЛИ?
Гермес [32]- 07.11.2012 в 14:3403
Тут написано не разборчиво, рассмотреть поближе?
Где ты хоть намек на слезы увидела? Здесь идет обсуждение клановых войн, нет ничего по делу иди по бейся головой об стенку, все равно терять нечего.
drumganjbass [35]- 07.11.2012 в 14:4050
Гермес [31] тебе что скинуть скрин где Администрация говорит что это по просьбе Вашего клана все началось? потому что мы мешаем Вам играть?))) хоть это признай уже) даж за свои слова и поступки не отвечаете... все тема закрыта. Слезы твои видны в том что тебе не нравится что клан Cossacks в котором играет реально только 3-5 человек постоянно каким то образом выигрывает Клан DarkLegion с онлайном в 15 человек... беда..."как же такое может быть? зачем мы тогда такой клан большой делали? мы ж только в лоб можем воевать, и больше делать ничего не умеем, " это типа сила есть ума не надо? Не можешь взять силой возьми умом... И ЛЮБОЙ СПОСОБ В ВОЙНЕ ЕСТЬ СПОСОБ!!!! И БЕЗ РАЗНИЦЫ КАКИМ ОБРАЗОМ БУДЕТ ПОБЕДА! КАК ТЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕШЬ?))) ХОЧЕШЬ ВСЕ БЫСТРО СРАЗУ И БЕСПЛАТНО))))
drumganjbass [35]- 07.11.2012 в 14:4470
1) не твое дело что творится в клане Cossacks 2) Тактика войны любая - есть тактика 3) С тобой больше не о чем говорить, так как ты можешь только грязью обливать. Вывод: DarkLegion с трудом выиграл войну в которой провели 3 дня с кланом Cossacks. И не довольны тем что им Пряник (5к) достался не так просто. Им пришлось использовать клетки с животными, копья, хилки. Они возмущены что клан Cossacks не сдается как мясо а пытается тоже заработать Пряник (5к) любим доступным для них способом.
drumganjbass [35]- 07.11.2012 в 15:5650
Гермес [31] а зачем ты по исправлял свои тексты? http://s16.radikal.ru/i191/1211/5c/7cc14899d7f6.jpg не исправишь)) не себе мы мешали)))
Гермес [32]- 07.11.2012 в 16:3701
drumganjbass
Я ничего не исправлял, а лишь выделил.
Что на скриншоте не так? Я сказал свое мнение, его начали рассматривать, я не буду копировать ответ Администратора, лишь скопирую свой:
кстати сразу по поводу войн у меня еще есть предложение - оно не столь категорично, но вот у нас война с казаками они 2 суток в лесу сидят походу и третьи будут - я понимаю тактика, на войне все средства хороши - ничего против не имею...но когда уже война 48 часов, а действия и час не занимали - то это перебор. Думаю хорошо было бы каждый 12 часов после начала войны таймаут снижать минут на 15. Ну это сугубо ваш выбор если вас устраивают войны сутками то пусть будут=)
Где ты тут нытье увидела?
А по поводу мы начали первые об этом говорить, вот тебе тема изучи думаю даты сравнить сможешь:
За лес вам говорили уже давно еще год назад) Ваш комментарий был таким- А где тогда партизанить войнам?) Казаки поддержали вас) на этом беседа была окончена!"
drumganjbass [35]- 07.11.2012 в 16:4630
Гермес [31] - неужели ты согласился) война у нас длилась 2е суток не не без результатно, все таки 12/15 в вашу пользу, я уверена что если бы ты был на нашем месте сделал так же бы)
drumganjbass [35]- 07.11.2012 в 16:5020
И только самый отчаянный клан сдается сложа руки)
AlMaz-z-z [35]- 07.11.2012 в 18:3400
Гермес [31] таймаут который есть на данном этапе устраивает все воюющие кланы...
это тебе кто такую глупость сказал? Не надо свой клан ассоциировать с пупом земли... 3-5 лет назад при диалапе 3 минуты было норм. Сейчас - это долго. 10% погрешности на мобильный интернет 2G и то за 1 минуту успеют ударить