А по поводу уменьшения максимального количества копий в кармане.. тут тоже как то непонятно для чего так делать? кому это надо? Если думаете что большинство народу "за".. то проведите опрос, я уверен что значительное большинство народу попросят оставить всё как было, ибо снова начнется полный дисбаланс!Кто-то тратит реал и крит, кто-то крутиться в игре , закупает копья и как то может противостоять артовикам! Пожалуйста не забирайте у них эту возможность!
Elf [40]- 13.07.2011 в 20:3200
Повысить стоимость в дереве и железе в 2 раза. Без кристалла. Потом видно будет, будут ли и дальше столько кидать их.
aksetis [33]- 13.07.2011 в 20:3900
Хранитель за копья ясно що мінус і забрати кристал з чертєжів
MORTAL_MOSKAL [37]- 13.07.2011 в 20:4700
все норм на счет копей) а вот карманные предметы в хранилище не закинуть больше это волнует)
красота [37]- 13.07.2011 в 22:0000
одно копье это смешно..для чего оно вообще нужно? уберите копья совсем уж тогда...че смеяться то..переводить на них ресы еще и крисы,если все равно в бой не возьмешь
вик [38]- 13.07.2011 в 22:0400
В любой игре ценится постоянство, это есть правила игры, а когда они меняются а особенно под кого то, личность или их несколько то это не есть * корошо *. я за то чтобы вернуть все как было, а по поводу кидать ли копья в артовиков то надо создать отдельную тему
Эбонитовая палочка [32]- 13.07.2011 в 22:2200
больше бесит тот факт что "антиарт" теперь золотой, чуть ли не в цену свитка воскрешения, а "артпомазуха" наоборот доступна как площадная ... статуя для возложения венков. Хрен с ними , с крисами в копье - нормальный клан и это переживёт, а вот зачем так опускать всех, кто МЕСЯЦАМИ строил возможность вести военные действия. Что теперь ? два "Вселенских влАжителя реала" и горстка примазавшихся должны вырезать весь сервер? Ну не весь, половину, не ДУМАЯ !!! ни о тактике ни о стратегии. По щучьему веленью
Smesh [37]- 13.07.2011 в 23:38
Сообщение закрыто для просмотра. Император [35]
BEKASSIK [36]- 14.07.2011 в 00:2340
Глубоко!! )) Уважаемая администрация .. топик не имеет смысла )) То что уже сделано - разом перечеркнуло месяцы кропотливого труда многих гладиаторов и уравняло клановые возможности для тех кому это выгодно .. Теперь разве что можно обсудить , стоило это делать или нет )) Мое мнение - нет , не стоило ... Ранее поднимались темы о том , что нужно направить силы администрации на то , чтобы развивались сами кланы а не индивидуальности .. хоть это было мне лично не выгодно я согласился и принял концепцию кланов .. Именно для этого были сделаны апгрейды по частям , убраны свитки и хилки .. и персонаж Бекасик имея достаточные возможности для покупки практически всех игровых опций МГ был вынужден как и все копошиться на руднике , скупать части на бальзамы и тд и тп о чем сейчас приходится жалеть ..
BEKASSIK [36]- 14.07.2011 в 00:2711
Я бы с радостью предложил в этом топе сделать " Откат системы " на сутки назад , но это наверняка невозможно , те кому необходимы были эти нововведения уже компенсировали свою клановую несостоятельность ))