Я прекрасно понимаю, что если до сих пор администрация не ввела карту или, хотя бы, компас в лесу - в будущем этого не будет 1оо%. Я так же понимаю вашу, товарищи администраторы, мотивацию этого не делать. Но и вы поймите наше желание ориентироваться в лесу. :) По-этому я предлагаю компромисс: Чекпоинты в лесу. Как это выглядит спросите вы? Да как угодно: хотите столб высеченный, хотите - "пометка" на дереве, которую оставили лесопроходцы до тебя для облегчения ориентирования. На практике(не смотря на способ реализации) это должно выглядеть где-то так: всплывающее окошко на qджерри с надписью в духе "Отметка #1#G".(либо другим любым способом). :)
Alekszam [33]- 06.05.2011 в 07:4901
Карта леса есть! Как ею пользоваться уже неоднократно писалось на форуме! И добавление, лес так и называется "Дремучий". Может Вам еще асфальт постелить? Или вообще перед входом в лес сделать окошко в котором пишешь координаты локации, нажимаешь и бац уже там где нужно!
Blazkowich [36]- 06.05.2011 в 08:1000
Alekszam, Карта леса это хорошо, да. Круто, да. Но, как бы там не было, мг не обладает кроссбраузерностью. И лес не исключение. Я играю через 3+ и 4.1 ФФ. Тут в лесу часто случаются происшествия, когда ты, скажем, упираешься в крайнею клетку, а об этом не выскакивает системка(вообще никаких сообщений не появляется). Или ты визуально сделал ход, а по-правде не сделал. Специально ради леса вообще и МГ в частности я не намерен переходить с своего любимого ФФ на допотопный ИЕ(или в чём у нас мг теперь адекватно отображается? )
Так что такая фигня, малята)
**** Добавленные сообщения **** 06.05.2011 18:11: (Хранитель) В хроме =)
Alekszam [33]- 06.05.2011 в 08:2400
Blazkowich малята - это мне? Моя должность в клане соответствует действительности. А про браузер, так установи оперу, вполне достойно в нем все отображается! Хочешь пользоваться своим любимым ФФ? Пользуйся! Изучи нужный маршрут и ходи по нему! P.S. Я же не зря написал, что лес Дремучий, не Парк культуры и отдыха!