Осень блин
|
Obormot [26] - 08.11.2006 в 12:54 0 0 | |
|
| Ты скрываешься в тень, Вдруг меня избегая. Я теперь без тебя. Значит, будет другая… Ты, конечно, не хочешь Жить тихо, без страсти. Вот они – перерывы, Удары, напасти. Привыкая к влиянью, Вниманью и лести, Ты хотела иного, И мы были вместе. Скрывшись вновь с моих глаз, И меня избегая, Знай – не будет тебя, Значит, будет другая. Значит, вновь моя жизнь Станет длинной, как пряжа. Мы ко мне не придем, Не устанем, не ляжем. Кто из нас виноват… Ты права, я не скрою. Я виновен всегда. Ты виновна порою.(с) ============================================= |
|
Obormot [26] - 13.11.2006 в 10:34 0 0 |
|
| WerWolf к сожалению не я автор..но я думаю у каждого в жизни бывают такие ситуации |
|
Obormot [26] - 14.11.2006 в 10:39 0 0 |
|
| Ты так была ко мне строга. Мне было ново это – Себя, как грязь на сапогах, Размазать по паркету. Зажато сердце, как в тисках. И с первых мигов, жестов Взгляд глаз твоих стальных искать Мне было интересно. И так приятна и сладка; Была ты. Ты была устала. Я душу продал бы с лотка, Чтоб ты меня не отпускала. Но сказка кончилась, и где-то На мокрых стылых небесах Нас распихали по конвертам И шлют по разным адресам. |
|
Obormot [26] - 14.11.2006 в 10:41 0 0 |
|
| Мне хотелось тебе понравиться, Любоваться тобой, как деревцем. Все пройдет, и уйдет, красавица, И придет, и куда-то денется. Не по злобности, не по дурости, Я с тобой не мычал, не телился, И тянулась ты, так тянулася, К бессердечной, но милой прелести. Порой хочется играть в темную, Ничего-то не знать заранее… Ах, какие ж вы все покорные, Как вас держишь на расстоянии. Ты надеешься — все изменится, Я надежды давать горазд… Моя милая, моя девица, Все пройдет и на этот раз. |
|
ARMIA [33] [старец] - 17.11.2006 в 15:05 0 0 |
|
| С дуба падали листья ясеня... Ни хрена себе, сказал я я себе... Посмотрел в окно и действительно, Листья падали охренительно!!! |
|
Obormot [26] - 17.11.2006 в 15:40 0 0 |
|
| ыыы)) |
|