Мужик приходит к доктору: - Доктор у мкнея член на лбу вырос! - Да проблема. Я вам посоветую такое средство. Поедите в Париж, посмотрите Эйфеливу башню. Затем поедите в Египет, посмотрите пирамиды. Потом Китай- Китайская стена, в общем попутешествуйте по миру. - Доктор причем тут это, я вам говорю у меня член на лбу растет! - А когда яйца отростут ты этой красоты уже не увидишь! **** Встречаются два мужика, один другому: - Слушай, пошли завтра на рыбалку? - Да я рыбачить-то не умею. - А чего там уметь: наливай да пей.
valyha8406 [30]- 25.11.2009 в 14:4100
Не дрогнул винчестер в руках пионера- Ползут по березе мозги браконьера. *** Вася решил научиться летать И сиганул с подоконника... Горько рыдает несчастная мать Снял кто-то кеды с покойника... *** Ты веришь в любовь с первого взгляда? Или мне помозолить тебе глаза еще раз? * ** А я лягу, прилягу — осушив третью флягу. *** Освежитель воздуха Гороховый- для сильных духом мужчин! *** Жили-были парень с девушкой и любили... он себя и она себя. * ** Как хороша, как восхитительна эта маленькая темная щелка, в которую так приятно войти, особенно после обильного, сытного ужина! – сказал таракан, заползая под плинтус. *** Я сижу на лекции, думаю о воле Как я б окунулся в плановое море Буду я в том море плавать и нырять Буду коноплю руками загребать Позову кентов, чтоб мне не утонуть В море том прокурим конопляный путь Каждый день мы будем в море том купаться Каждый день мы будем планом убиваться
valyha8406 [30]- 25.11.2009 в 15:2000
У вас морщины? Сухая кожа? Кривые ноги? Успокойтесь! Бутылка водки, подаренная мужу, мгновенно вернет вам былую свежесть и привлекательность!