Совершенствуем поединки: колизей, колесницы, лучники.Страницы: 1 2 3 4 5 6 | |
![]() | Вижу наша Администрация не на шутку взялась за эту игру. По-этому, не хочу упустить шанс :) Знаю, что Вы сейчас заняты прорисовкой оружыя, - это радует... но к сожалению хочу загрузить Вас окончательно :) Скажу чесно, ничего не шарю в онлайн играх, но поиграв в эту игру, кое-что начело доходить :) У меня нету никаких идей по-поводу передвижения по арене колесниц и зверей, но насчет дальнего боя и лучников, - есть просто замечательный вариант, который можна реально воплотить в эту игру! Итак, быть лучником будеть возможность у каждого гладиатора! Как это будет? Все очь просто: мы все помним приколы со-снежками :) /sboll Таракашка (Персонаж Изгнан_из_Рая кинул снежком в персонажа Таракашка) Выходя из этого мы уже знаем, как стрелять =) НО! снежки забирали стабильно по 10 НР в независимости от того был то артовик или же "голый" гладиатор. Дабы избежать обычного переименования снежок в стрелы предлогаю следуйщее: Завоз в лавку: 1.- "Обычный лук"(износ: 10/10) стоимость: 15.00 монет; Требования: Удар 20; Уровень 5 2.- "Легкий Арбалет"(износ: 25/25) стоимость: 35.00 зол; Требования: Удар 45; Уровень 10; Влияет на: Удар +2 3.- "Лук Чёткости"(износ: 30/30); стоимость: 90.00 монет; Требования: Удар 80; Уровень 15; Влияет на: Удар +3 Мф. мощности урона: 1% 4.-"Лук Снайпера"(износ: 35/35); стоимость: 160.00 монет; Требования: Удар 110; Уровень 20; Влияет на: Удар +5 Мф. мощности урона: 2% Мф. удара сквозь доспехи 2% 5.-"Двутятивный Лук"(износ: 39/39); стоимость: 240.00 монет; Требования: Удар 130; ГИБКОСТЬ: 120 Уровень 25; Влияет на: Удар +5 Мф. мощности урона: 5% Мф. удара сквозь доспехи 10% Мф. двойного удара 20% (Для уворотов) 6.-"Лук Смертельного Выстрела" "(износ: 39/39); стоимость: 240.00 монет; Требования: Удар 130; ЛОГИКА: 120 Уровень 25; Влияет на: Удар +5 Мф. критического удара +300% Мф. мощности крита: 5% Мф. удара сквозь доспехи 10% (Для критов) l) Что косается луков, пока все (Если Админов не устраевает, можэте внести свои изменения ![]() Теперь >>--СТРЕЛЫ---> :) 1. "Лёгкая стрела"(износ: 1/1); стоимость: 0.10 монет; Требования: Уровень 5; Влияет на: Наносимый урон: 5 - 17 2. "Страела с Каменным Наконечником"(износ: 1/1); стоимость: 0.50 монет; Требования: Уровень 10; Влияет на: Наносимый урон: 15 - 34 3."Стрела с Острым Металическим Наконечником"(износ: 1/1); стоимость: 1.00 монет; Требования: Уровень 15; Влияет на: Наносимый урон: 32 - 57 4. "Заколдованая Стрела"(износ: 1/1); стоимость: 2.00 монет; Требования: Уровень 20; Влияет на: Наносимый урон: 61 - 89 5."Стрела Порыва "(износ: 1/1); стоимость: 3.50 монет; Требования: Уровень 25; Влияет на: Наносимый урон: 90 - 120 Р.S. Если не нра цена и урон - измените, как считаете это нужно ![]() Теперь о том, как это все должно работать! первое, что нада сделать, - это создать ещё одну ячейку, чтобы поставить Лук! Что могу предложыть: 1) Хоть мне это не нравится, но всёже предложу - при входе в бой выбирать, либо нагрудник, либо лук! 2)Это более удачная идея :) У нас есть 2 свободных ячейки на плечах( незнаю для чего, по-сути дела, - для колец) но так как колец в лавке нету, предлогаю ячейку, которая находится слева от нас(над оружиям) сровнять с уровнем головы, - тогда как раз можна будет поставить туда лук :) правую ячейку(под ожерельям и над щитом) предлогаю разделить на 2 ровные части ( если вдруг появятся идеи с кольцами, то их можна бут поставить туда ![]() Лимиты и ограничения Чтобы небыло инцыдентов, когда 5 уровень застрелял до смерти 20-го, надо сделать ограничения: 1)В бою количество выстрелов ограничено 3-мя :) 2)Нельзя делать выстрел, когда у персонажа меньше 20НР(до 10-го ур) 50 НР(до 15-го) 100НР(до 20) 200НР (до 25) 3) Находясь внебоя запрещается стрелять в одного и того жэ персонажа чаще чем 1 раз в 30 минут :) Как сделать выстрел? 1) У персонажа должен быть одет лук! 2) Должна быть как минимум 1 стрела! 3) Все же помнят команду: /sboll Ник персонажа... так как это уже не снежки команда должна быть другой! Моя верся: /archarrow Ник персонажа (Например: /archarrow1 Таракашка (персонаж Изгнан из Рая вистрелил в голову персонажу Таракашка)) Почему /archarrow1 ??? Хм... незнаю! ![]() ![]() 4)Вполне возможно, не у всех выполняется команда описана п.№3, или же не исключено, что не работает чат ![]() - внепоединка. достаточно, чтоб стоял лук! Заходим в мешок и делаем все как по-принцыпу со-снежками (вещи, оружие - стрела-применить-Ник персонажа-указать направление(голова-ноги)-выполнить! - в поединке! у нас есть ссылка на SMS-бонусы! можна сделать точно такуюже под ней Стрельбанажымая на которую, мы видим: Увас есть 3 выстрела! перед нами стает вибор, точно так же, как и в бою, куда вистрелить: голова, грудь,жывот, пояс, ноги Для чего выбирать куда стрелять? В каждого можэт быть разная защита, в зависимости от обвеса! У каждой стрелы, есть свой урон! Будет намного интереснее видеть разные уроны, а не один и тот жэ ![]() Вроди всё :ok: Р.S. Дабы как-то заохотить Вас в развитии этой идеи, предлогаю ввести в SMS-б "Стрела Императора" Наносимый урон 500-600. Стоимость 0.33 SMS-б ( стрелять ею можна будет луком любого уровня) ![]() Да, все цены, требования и качества оружия сделаны моим предубиждениями, могут сменится в зависимости от настроения Админов ;) Буду рад, если оставите здесь свои коментарии :) :download: **** Добавленные сообщения **** 07.03.2008 13:37: (Таракашка) Непонятны моменты в бою... Я получаеЦа стреляю, а меня лупят без блоков или как? походу если ближний уж бой идет и меня лупят, то стрелять я уж не буду)) буду стрелой в него вставлять как копьем)) |
| |
![]() | У каждого есть Лук и 3 стрелы, которые можна использовать в бою ( тоисть можна сделать 3 выстрела в поединке) Ведь бой не обизательно в "притык"! Вспомни коментарии к бою (Пример: Разбежавшись, Таракашка нанес ошеломляющий удар по Изгнан_из_РАя прямо в грудь. -208 (19/315)) Слово "разбежавшись" о чем-то говорит?Почему тогда ты решыл что стрелой надо тыкать как копьем? ![]() ![]() Хотя, если идея невыполнимая, то так и напиши! ![]() |
| |
![]() | Хотя по-ходу я не так понял твой коментарий ![]() Это должно быть похоже на то, как мы кидали снежки, только коментарий будет появлятся в чате (внебоя) а в бою - в коментарии поединка :) И Нр будет отнимать не как снежки -10 а по-разному, в зависимости от защиты и урона стрелы! (иногда даже не пробивая защиты (если урон меньше чем защита) -0 (600/600) стрела потеряна зря=( ![]() |
| |
![]() | Тогда можно сделать так чтобы выбирать или щит или лук/арбалет. И тогда не надо делать еще слоты. (Также возможны варианты лук/арбалет со щитом и лук/арбалет с оружием ближнего боя) Колчан можно просто оставить в мешке или сделать так чтоб из-за спины торчал колчан со стрелами:) Или просто рядом с кнопкой "SMS бонусы" поставить счетчик оставшихся стрел. Насчет коммента... Как по мне стрелять и ставить блоки одновременно трудно) Поэтому чтобы все только с луками не ходили надо сделать возможность только стрелять и шанс увернуться (не сам уварот а вернее мф блокирования как на футболке) Тогда блоки не будут зависеть от человека.(мф блокирования может быть олько на луке/арбалете) Есть ещё идея,но она не совсем моя) Можно сделать очки действия. Например у перса 9 Очков действия(ОД) за ход. Удар отнимает 3 ОД,выстрел 5 ОД,блок 1 ОД,возможность отбежать от соперника(только если в руках у персонажа лук/арбалет) 7 ОД. Ну и делать что хочешь пока ОД не закончились;) *ОД будет пополняться каждый ход Только возможность отбежать надо как-то урезать. Ну скажем 2 раза за бой. Всем стрелкам уменьшить тайм чтобы не бегали по всему воображаемому нами полю и не маринадили чтоб в конце пристрелить) Если что-то непонятно,пишите) ![]() |
| |
![]() | Значит лучниками будут увороты!раз у них ножи буду. Необязательно) Можно сделать спеицальный нож с небольшим уроном для всех классов гладиаторов(критоивков,смешей и уваротов). Например: «Кинжал Лучника» (износ: 20/20) Требования: Удар: 75 Уровень: 10 Должен быть одет лук. Влияет на: Наносимый урон: 50 - 63 Мф. критического удара(%): 90 Мф. антикритического удара(%): 30 Мф. уварота(%): 90 Мф. двойного удара(%): 2 Стоимость в лавке: 180.00 |
| |
![]() | Оружие , новое оружие .. или разовые услуги типа выстрела по противнику из указанного орудия. что приведет к потере хп противника в разной степени. колесници для переезда в другой город или для участия в другой город . звери как в БК думаю нужно предумать что-то новое , типа использования всяких там магических заклинаний в бою . |
| |
![]() | сражение команды гладиаторов против Зверей " Львов" |
| |
![]() | Можно сделать привязку к сконности игрока, например: Игрок со светлой склонностью, может выпустить 5 зверей, Назовем их-"Снежный тигр", например,со своими статами например,или реномными статами которые меняются в каждом бою, но по уровню соответствуют игрокам, которые их выпустили. Игрок с темной клонностью, вызывает "Черную пантеру". Нейтрал-"Тарантула", удары у верей рендомные. С этим нововведением игроки дерущиеся со зверьми, могут получить больше опыта + такой тактический ход, даст стимул для вступлния в клан. Я думаю что для реалистичности боев, так как мы находимся "на арене" в момент проведения боя, а атм присутствуют звери ----------------------------------------------------------------------------- |
| |
![]() | Скажите...а бывало ли такое чтобы один гладиатор выбивал оружие с рук другого? ![]() Может сделать возможность выбивать оружие или чтото из "шмота"...и прокачивать это как професию или специализацию а может и на оружие добавить такой параметр... |
| |
![]() | Дали всем копья!!! Сделали лучников называется!!! |
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 Авторизируйтесь в игре, чтобы добавлять сообщения.