Регистрация в гладиаторах
Рейтинги онлайн игры Гладиаторы Рима

анекдоты

Последователь Марса Horrible Allex [33] Horrible Allex - 03.05.2009 в 20:41 0 0
- Что говоpит пpавая нога блондинки левой? - Hичего. Они никогда не встpечаются.

- Ты в очко играешь? - Играю. - А в преферанс? - А это куда?

Ванечка загадал загадку учительнице: - Назовите слово, которое состоит из трех букв.
Вы недавно держали его в руках. - Выйди вон! - Зря вы так! Это мел. Но мне нравится ход ваших мыслей.

- Почему ты плачешь, Вовочка? - Мама сказала папе, что он слон. Папа ответил маме, что она курица. - Ну и что? - А кто же тогда я?

Вы братья?-нет мы близнецы.А што близнецы не братья?-не всегда вот мы например сёстры!

Дорогой, мне очки лучше снять или оставить? - Снимай, любимая... - А блузку? - Снимай, любимая... - А юбку? - Снимай, любимая... - А бюстгалтер? - Снимай, любимая... А трусики? - Снимай, любимая. .. - А тaмпакс? - Тьфу ты, черт! Так с этого и надо было начинать.

Идут Винни-Пух с Пятачком: - Винни, а Винни, а куда это мы идем? - Куда, куда... Свинью трахать. - О! Винни! А она не убежит? - Я тебе, сука, убегу!

Отец ругает сына:Нахлебник ты этакий! Да я в твои годы по ночам вагоны разгружал! Пока не поймали…

Парень с девушкой заходят в подъезд. Она ему: - Выверни лампочку. Парень выполняет. Она ему: - Хочешь в рот возьму? - Да ты что? Дура? Она ж горячая!!!

Авторизируйтесь в игре, чтобы добавлять сообщения.