Позвал король кадавера бердянца и ПРИНЦА и говорит кто залезет на 100-тый этаж с белкой в трусах тому пол царства и дочь в придачу, а кто нет голову отрублю. кадавел до 5-го этажа долез, спрыгнул оттуда, король спрашивает а что ты спрыгнул, кадавер говорит: Ваша белочка мои яйца за орешки приняла. Ему голову отрубили. Бердянец полез до 20-го долез спрыгнул, король спрашивает а что ты спрыгнул, бердянец говрит: А ваша белочка мою жопу за дупло приняла, ему голову отрубили. ПРИНЦ до 90-го долез спрыгнул король спрашивает: зачем спрыгнул, а тот отвечает: Как ваша белочка мои яйца за орешки приняла я вытерпел, как ваша белочка мою жопу за дупло приняла я вытерпел, а как взяла орешки и потащила в дупло, Я НЕ ВЫТЕРПЕЛ.
ZArkan [27]- 24.07.2011 в 13:2700
Не ну етот старый!)))))
ZArkan [27]- 24.07.2011 в 13:4200
1944 год Soman оглашает В закон Мира Гладиаторов "О реализации алкогольной продукции" будет внесено изменение. Теперь любой член Народного фронта в любом магазине и в любое удобное для себя время дня и ночи сможет беспрепятственно получить свои фронтовые сто грамм!
ZArkan [27]- 24.07.2011 в 13:4700
Стальной спрашивает BEKASSIK`A: "Ванька, у меня стали возникать проблемы с женщинами. Есть какое-нибудь действенное средство, помимо Виагры? А то не солидно как-то. Всё-таки я самый богатый человек в Риме…" BEKASSIK: "A просто надо тренировать пенис. Я перед тем, как отправиться в спальню к женщине, стучу членом об косяк 50 раз, чтобы к нему прилила кровь". На следующий день Стальной подходит к спальне Милашечки и начинает стучать членом об косяк. Из спальни доносится голос Милашечки: "Вань, ты?"
Ратник [28]- 24.07.2011 в 14:1600
Идёт ZArkan по улице, видит FOX пень долбит, ZArkan подходит к нему и спрашивает: а что это ты делаешь? FOX говорит: вот училка сказала корень найти. ZArkan: ААА это тебе повезло, а Tosane она сказала член на многочлен разделить, сидит нож точит плачет.
ZArkan [27]- 24.07.2011 в 14:2000
Нормально Бедный Тосанчег!
Ратник [28]- 24.07.2011 в 14:2400
Заводят уже совсем старого YuRkу в тюрягу, там казаки сидят, и спрашивают а тебя такого немощного за что? YuRkA: Да за приколы. Казаки ну покажи один. YuRkA: может не надо. Казаки: ну покажи. YuRkA всю порашу собирает, стучит в окошечко, охрана открывает, тот им всю порашу в морду кидает, те с дубинками заходят, нука старик(YuRkA) отойди.
ZArkan [27]- 24.07.2011 в 14:2700
Ахахаха вот этот убил ахахахах
Tosane [32]- 24.07.2011 в 15:0200
*********************************************** Попал пьяный Ратник в паpикмахеpскую. Сел в кpесло. Девушка-паpикмахеp спpашивает у него: - Вас как подстpичь? - Коpоче... Девушка подpовняла его пpическу. - Вы довольны? - Коpооче... Hу подпpавила еще. - Так лучше? - Кооpоооче... Hу, думает, куда коpоче.. Да ладно, побpила его налысо. - Hу тепpь вы довольны? - Коооpооочее, куддааа я поопал???...
Ратник и ZArkan пошли в парк и напились в стельку. На следующий день встречаются, Ратник весь в синяках, помятый, хромает. ZArkan, спрашивает: - Слушай, что это с тобой? - Понимаешь, вчера мы только разошлись, успел я отойти метров на десять, как мне машина по коленкам бампером - шарах! Встаю я, значит, а тут мне в спину лошадь копытом! Я, натурально, падаю, опять встаю, и тут - самолет! И крылом по шее! Я чуть коньки не откинул! Поднимаю голову - а тут ракета! И прямо мне между глаз! - Да гонишь ты! - Не веришь? Спроси у директора карусели!