Склонность торговая и это факт. Играть ней не выгодно в плане боёв и продвижения клана в рейтингах, тоже факт. Сталкиваюсь в игре с вопросами покупки алмов и т.п. довольно часто игроки задают вопрос можна ли купить... Моё мнение что таланты торговцев админы могли бы использовать для своего зароботка и продвижения проекта. Как?Вот моё предложение . Сделать склонность комерческой. Допустим скидки на алмазы ,почему бы дя нейтралов их не сделать,не уверен что продал бы столько же алмазов сколько продал обычьного шмота с рынка ..,но всётаки думаю продал бы много!!!
Сделать на всех шмотках включая обычный и фиолет дубль цену в алмазах вот примерно так: «Убогий меч» (износ: 8/8, вес: 5)
Требования: Уровень: 1
Влияет на: Наносимый урон: 2 - 5 Стоимость в лавке: 5.00золота/0.1алмазов
Сделать для нейтралов скидку на фиолетовые вещи при покупке за алмазы 10% как сейчас на обычных вещах.
Разрешить продажу копей и бальзамов с рынка.
Вернуть стоимость создания нейтральной склонности на старый рубеж 8000золота !(столько за сколько она и была куплена легионами и масонами) Ввести налог на вступление в клан 300-500золота! п.с. Моё дело предложить, ваше подумать и посчитать если вам не нужна такая помощь, я не обижусь )
werden [36]- 10.12.2008 в 18:4200
было бы прикольно, только вот схотят принимать такое (( а идея классная