Хочу чтоб каждый, уважающий себя парень, написал краткое поздравления для нашых Прекрасных девушек, которые играют с нами
От себя поздравляю всех нашых девченок с 8 мартабрям! :) Желаю море улыбок, щастья, любви, кучу приятных мгновений в Вашей жизни! Быть всегда сильными и смелыми, красивими и обоятельными. весёлыми и непредсказуемыми! Пусть в вашых глазах никогда не появится слеза, а лицо всегда будет освещать жизнерадосная улыбка! :) С праздничком Вас!!! .......... , . - . - , _ , .... ......... ) ` - . .> ' `( ... ........ / . . . .` . . .... ........ |. . . . . |. . .| .... ......... . . . ./ . ./ .... ........... `=( /.=` ..... ............. `-;`.-' ...... ............... `)| ... , .... ................ || _.-'| .... ............ , _|| _, / ..... ....... , ..... || .' ...... ....... | | , . ||/ ..... .... , ..` | /|., |Y, ... ..... '-...'-._..||/ ........
Blain [18]- 07.03.2008 в 00:22
Сообщение закрыто для просмотра. BADY DJ [27]
R_O_N_I_N [22]- 07.03.2008 в 00:5000
Я поздровляю Всех наших Девушек С праздником Восьмого марта..и хочу пожелать вам Следущее===>Хочу пожелать вам четырех Животных в Жизни:Лисицу на плечах,Ягуара в гараже,Льва в постели и Барана который за все ето Платил=) Вобщем Любите и будьте Любимыми.
P.S. Ваш РОНИН-Санёчек=)
Teraniy [20]- 08.03.2008 в 08:4500
Уважаемые дамы! Чтоб не тратить лишних слов, Заявить позвольте прямо: Вы — основа всех основ. Вы — всегда всему причина, Вы — и повод для всего. Только глупые мужчины Не хотят понять того. А скажу вам по секрету (Могут сгоряча побить): Умных-то мужчин и нету, Если с дамами сравнить. Разве в виде исключенья Можно привести меня? Понимаю я значенье Восьмимартовского дня! Понимаю: жить так пресно, Если рядом нету вас, А вот с вами интересно, Занимательно, чудесно, И поэтому словесно Поздравляю вас сейчас!!! =)))
dread [24]- 08.03.2008 в 12:0600
Девушки с праздником, с 8 марта!!!! Пусть первый подснежник Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро!