Расшифровка ников в стихах. | |
И снова здраствуйте, дорогие Гладиаторы. Хотелось бы сообщить очень интересную новость. С этого момента Вам доступна новая услуга, а если точнее - Расшифровка ников в стихах. Она будет осуществляться внештатным работником Отдела Развлечений, персонажем Танцующая Тень, которая владеет ярко-выраженными творческими способностями и для которой эта работа будет проходить в удовольствие. У Вас есть шанс сделать скучную инфу интересней, поместив туда Ваш индивидуальный стих, в котором расскроются все особенности Вашего ника, его красота, индивидуальность. Пора придать Вашему нику смысла. Он будет расшифрован в прекрасных стихах, и Вы сможете в любое время наслаждаться этим. Человечество постоянно стремится к прекрасному, не будем от него отставать:) Плата за данную услугу является чисто символической и составляет 30 монет. Все деньги уходят в фонд Отдела Развлечений, с которого производятся выплаты за призовые места в конкурсах и викторинах. Если Вы решили воспользоваться данной услугой прошу подать заявку в следующем формате и перевести деньги на указанный ниже счет. Услуга будет оказана в течении двух недель. Возможны заддержки - Муза - создание привередливое, так что будьте терпеливы и постарайтесь понять. Счет№1197323703 Формат подачи заявки: 1. Ваш ник. 2. Сслыка на Вашего персонажа. 3. Время и дата перевода денежных средств на счет. 4. Желательная тема стиха расшифровки. За качество и красоту написанных стихов ручаюсь сам;) Я был первым клиентом, кто воспользовался данной услугой. Ниже приведен результат. Спасибо, сестричка, за прекрасный стих. [Г] Говорят, он был сказочным странником, [Л] Легкой поступью мерял миры. [Ю] Южный ветер его был посланником, [К] К нему звери тянулись, цветы... [Г] Говорят, он исчез в полноление, [Л] Лишь оставив невидимый след, [Ю] Юркий ветер разнес весть безумную - [К] Когда странник ушел - мир померк! [Г] Говорят, его тень среди нас живет, [Л] Льёт вновь дождь и в его пелене [Ю] Ювелирной рукою рисованный [К] Каждый раз слышен странника смех. А теперь Вперед, ждем Ваших заказов. С ув. Глава Сената. | |
| |
идея супер! ато пишут всякий бред в анкетах , типа моя троюродная бабушка ктото там{ник} я бы тоже заказал, но у мну итак идейно всё ггг | |
|
Авторизируйтесь в игре, чтобы добавлять сообщения.