Обсуждалось это дело много раз... Было куча критики от всех, но все же - у меня есть предложение ни по поводу баланса критовик-уворотщик, а по поводу баланса критовик-критовик, уворотщик-уворотщик....
Мне кажется было бы неплохо сделать так: Логика - при прокачке добаляет шанс крита и шанс антикрита - при этом в бою между критовиками шанс ударить критом очень мизерный.... Гибкость - при прокачке добавляет шанс уворота и шанс антиуворота - при этом в бою между уворотщиками шанс увернутся очень маленький...
Что изменится? Ну не будет такого, что бои между критовиками это 2-5 ударов, а бои между уворотщиками это 20-40 ударов... Бои между одинаковыми воинами будут приблизительно на 10 ударов...
ЗЫ а по поводу крит-уворот я по прежнему считаю, что эти статы должны быть или полностью независимы друг от друга или полностью зависимы друг от друга, а не только односторонняя зависимость...
Shats [21]- 12.12.2007 в 01:4000
А также не будет такого, что мы сей час видим среди уворотщиков - убить старшого уровня очень тяжело, по сравнению с критовиками...
Апостол Павел [32]- 12.12.2007 в 23:2300
изменнеия последнее время меня не много насторожыли Я решыл - чаще угадывать блоки - не надеется на свои мизерные увороты - и поднять удар до максимума( то есть знизить нр до мин , что это нам даёт - не желание остальных персонажей проводить с тобой бой мол бы яко бы у тебя мало нр ) -частое критование приводит до того что мне прийдётся смирится с сегоднешними законами МГ и продолжать играть - Я не буду опускаться к уровню моих соуворотчиков и жаловатся на формулы не вижу ни какого здравого смысла На конец формулы уворот-критовик сбалансированы
Shats [21]- 13.12.2007 в 14:2700
> Pablo_C
если у тебя арт-фул и тебя убивает обычный смертный без фула.... тогда очень формулы сбалансиорованы...