Регистрация в гладиаторах
Рейтинги онлайн игры Гладиаторы Рима

Обсуждаем всё о CWG турнирах

Хоттабыч [25] Хоттабыч - 11.09.2007 в 15:15 0 0
У меня есть парочку вопросов для вас! прошу отвечать правельно (пишите пункт и отвечате на вопрос) Можете отвечать не на все вопросы, а только на те которые хотите ответить!
Вопросы:
1) Нравятся ли вам как я провожу турниры? И стоит ли мне продолжать это дело???
2) Предложения в редактировании правил CWG турниров
3) Для артников: как сделать более равный турнир артников! чтобы не факт был что выйграет армия или ксена! чтобы у всех шансы были!
4) Другие идеи или жалобы!

Ув. Гладиаторы мне важно ваши мнения!
Жорик [31] Жорик - 12.09.2007 в 19:32 0 0
1) МА-ЛА-ЦА!!!! То, что ты проводишь турниры и привлекаешь народ - супер! Продолжай в том же духе!!!
2) Ну, насчет правил, как кто-то уже говорил до меня (не помню, в прошлой теме) нуно провести паралельные турниры, и какоето ограничение по лвлам
4) Предложение: назначить тебя официальным организатором турниров МГ, дать в помощ 1-2 чела(помогли с организацией, точнее кто захочет) и что б администрация тебе организовала призы!....- ну мож в конце меня занесло, но все же...
2 и 4) Дополнение: если администрация поможет, то можно будет проводить несколько турниров (помошников найдем), взависимости от лвла
Хоттабыч [25] Хоттабыч - 13.09.2007 в 08:24 0 0
Жорик:1) спасибо
4) хорошая идея))) надо будет подумать! будем ждать ответов администрации

Ну кто ещё чё скажет?
AKMc [23] AKMc - 23.09.2007 в 00:51 0 0
когда появится больше открыток обязательно к призам нужно их вручать. обязательно!!!
а для артовиков должен быть свой турнир.
Хоттабыч [25] Хоттабыч - 24.09.2007 в 07:39 0 0
Вот сделал я для артовиков турнир! Понял что артовики трусы!!! На нас они летят в группах с удовольствием, а как сразиться с другим артовиком! только троя согласились! Вот такие у нас артовики сильные!

Авторизируйтесь в игре, чтобы добавлять сообщения.