Жил парниша KQQ, Он играл в эту игру, Он законы соблюдал- Ничего не нарушал...
В средний зал он так попал И ш0к0лить он там стал... Так сломался этот парень, Но потом он понял смысл- Быть ш0калом - это жизнь. Жизнь такую не схотел- За компьютер снова сел И решил он измениться- Заходил он за малых, Получал он от больших, Но имел в игре опору- Помогали ему скоро...
Benq - классный друг в реале И в МГ хороший парень. Он поможет, если сможет- Даст кому-нибудь по р0}I{е.
r_JI_I-0_K - тож хороший друг, лучше он чем 100 подруг. В клане он ща со мной, А в МГ он ща герой.
Кибер - тоже друг в реале, Наваляет вам по }{аре, Хоть 14-ый он ща, Но поможет -это факт.
Так ушел я чуть от темы, Но проджолжу,поскольку смелый... Отсидел я пару сроков- Мне, конечно, біло плохо... Кляпы получал я часто- "Жизнь красива,жизнь прекрасна..."
Всем спасибо за игру, Но, наверно, я уйду... Не могу жить с Сенатом, Получать за капсыт кляпы- 6 часов я получил И меня клляп огорчил...
Вы хорошие ребята, Всем спасибо-это факт...
Я обижен и я злой На Сенат наш "дорогой"... Всем удачи, Всем респект- Я ушел, меня тут НеТ...
Демону скажу:"Спасибо... Ты хороший человек. Живо помогал мне в группе И тебе б0льш0й респект"
K_JI_O_Y_H [20]- 08.07.2007 в 12:5500
> Пыльнев
*2 МОгу сказать что у тебя тож е не везде набюдаеться рифма) Это просто аматорский стишок от Души)
BENQ [25]- 08.07.2007 в 13:0500
> Benq - классный друг в реале > И в МГ хороший парень. > Он поможет, если сможет- > Даст кому-нибудь по р0}I{е.
гы. пасиба..... прикольно. но уходить не надо.... иногда достаточно просто не играть пару дней. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.....
DANCER 2 WIN [19]- 08.07.2007 в 14:0400
Зачемже так не уходи А стишок супер
r_JI_I-0_K [25]- 08.07.2007 в 23:0200
И про меня тут есть...) Уря....ЯРик, стих очень хороший...Уходить никуда не надо)