Предлагаю мирно существовать в игре... Прекратить: нападения , травлю ядами , следить главам семей,чтоб в семье не допускалась национальная рознь. Условия перемирия: изгнать из семьи персонажа denver за его неоднократные нападения на членов семьи TITANS оскорбления и неадекватное поведение в общем и снятия с поста зам главы персонажа Arena (мультов его ) за ярого представителя национальной розни в игре. Готов выслушать ваши условия. Предлагаю вместе это дело урегулировать и просить от админов вместе ,для нашего интереса времяпровождения в игре , восстановить марсовое поле с вознаграждениями,за активное участие , для противостояния друг другу в более цивилизованным способом. Пропоную спокійно жити в грі... Припинити: напади, переслідування отрутою, спостерігати головам сімей, щоб в сім'ї не було допущено національного розбрату. Умови перемир'я: Виключіть персонажа denver з сім'ї за його неодноразові напади на членів сім'ї TITANS шляхом образи і неналежної поведінки в цілому, а також видалити з посту замглави Arena ( мультив) за те, що він був жорстоким представником національного розбрату в грі. Готові почути ваші умови. Я пропоную нам вирішити цю справу разом і попросити адміністраторів зібратися разом "за наш інтерес проводити час у грі", відновити похідне поле з нагородами за активну участь ", щоб протистояти один одному більш цивілізовано ( за перевод сори - это не я , а Азиров переводил ) 😁 |