Есть некие мысли что прошел ребаланс. И в целом это не плохо. Я согласен с тем, что увороты были имбалансны и убивали 1 на 1 любой другой класс. НО! Проводить подкрутки и не писать об этом, такое себе, кроме того надо что-то решать с вещами (персональные) Что предлагаю я: Вывести процент контрудара от уворота в стату персонажа. Мне чаще пробивают защиту, чем я бью контрударом. Хочется знать реальные цифры.Криты не трогать, счастья вам ребят. Реально был загибающийся класс, а сейчас норм бьет. Супер, пусть будет.Сделать возможность перековки вещей, я допустим хочу в крита, вещи продать нельзя - они персональные. Одеть оружие не могу (требует 180 гибкости), кулон на уворота.Переосмыслить смеша, итак все инкубаторские бегают, а скоро и вовсе будет 100% критов. Вернуть им 2 меча, сделать крит 0,75 и уворота 20-25%, ну и потестить, там уже цифры подкорректировать. Был танк, можно вернуть, но думаю его сложно балансить. Если есть интерес дать много урона, много защиты и дать % оглушения, может заиграет.У кого есть какие мысли, присоединяйтесь. Хочется именно отдельную ветку на эту тему и четких ответов. Спасибо. |