Регистрация в гладиаторах
Рейтинги онлайн игры Гладиаторы Рима

Баланс классов и вещей

Последователь Бахуса Hellish [38] Hellish - 05.05.2025 в 12:55 7 0

Есть некие мысли что прошел ребаланс.

И в целом это не плохо. Я согласен с тем, что увороты были имбалансны и убивали 1 на 1 любой другой класс. НО!

Проводить подкрутки и не писать об этом, такое себе, кроме того надо что-то решать с вещами (персональные)

Что предлагаю я:

• Вывести процент контрудара от уворота в стату персонажа. Мне чаще пробивают защиту, чем я бью контрударом. Хочется знать реальные цифры.
  • Криты не трогать, счастья вам ребят. Реально был загибающийся класс, а сейчас норм бьет. Супер, пусть будет.
  • Сделать возможность перековки вещей, я допустим хочу в крита, вещи продать нельзя - они персональные. Одеть оружие не могу (требует 180 гибкости), кулон на уворота.
  • Переосмыслить смеша, итак все инкубаторские бегают, а скоро и вовсе будет 100% критов. Вернуть им 2 меча, сделать крит 0,75 и уворота 20-25%, ну и потестить, там уже цифры подкорректировать.
  • Был танк, можно вернуть, но думаю его сложно балансить. Если есть интерес дать много урона, много защиты и дать % оглушения, может заиграет.
  • У кого есть какие мысли, присоединяйтесь.

Хочется именно отдельную ветку на эту тему и четких ответов. Спасибо.

Последователь Бахуса Паук [41] Паук - 05.05.2025 в 13:08 4 1  лучший ответ

Как по мне, увороты и криты сейчас стали более-менее сбалансированными и равными.

Смешей уж очень обидили, особенно это заметно на больших уровнях. Они против нас не тянут вообще. Про танка поддерживаю сделать удар-оглушения)))

Сенат Dj Moove [36] Dj Moove - 05.05.2025 в 12:58 0 0

ну так то контр действительно отсутствует, а вот уворот бешеный у уворота

Последователь Бахуса Паук [41] Паук - 05.05.2025 в 13:08 4 1

Как по мне, увороты и криты сейчас стали более-менее сбалансированными и равными.

Смешей уж очень обидили, особенно это заметно на больших уровнях. Они против нас не тянут вообще. Про танка поддерживаю сделать удар-оглушения)))

Авторизируйтесь в игре, чтобы добавлять сообщения.