Важно: Жалоби на работу СенаторовСтраницы: 1 2 | |
![]() | Наилучший способ сообщить о превышении полномочий написать в телеграф главе Сената - Soman, либо одному из Магистраторов - Император, Хранитель, Khashidius. Если проблема оставлена без внимания, то вы можете написать в это теме. Просьба указать: **** Добавленные сообщения **** 16.04.2025 23:31: (Soman) Просьба оставлять только жалобы по формату, ответы на жалобы будут только от меня или представителей Магистрата. Спасибо |
| |
![]() | Тут написано не разборчиво, рассмотреть поближе? невідомий з сенаторів TsYkaR або Dj Moove без пояснення причини, без попередження закрили сторінку інформації персонажу. Сенат - модерирующая структура проекта "Мир Гладиаторов". Ключове слово модеруюча. Головне завдання — не карати, а регулювати. Тобто: я розумію коли «градус спілкування» підіймається в моменті і покарати «кляпом» є логічно, щоб не заважати іншим, але інформація на сторінці персонажу, це те що можна редагувати і змінювати. Прошу надати зворотній звʼязок, готовий до конструктивного діалогу. Дані дії вищевказаних сенаторів є не вперше необґрунтовані та упереджені до моїх однокланівців, думаю їхні скарги теж будуть викладені **** Добавленные сообщения **** 15.04.2025 13:18: (Soman) Принято к рассмотрению. 15.04.2025 22:08: (Soman) Решено. |
| |
![]() | Тут написано не разборчиво, рассмотреть поближе? невідомий з сенаторів TsYkaR або Dj Moove без пояснення причини, без попередження закрили сторінку інформації персонажу. Сенат - модерирующая структура проекта "Мир Гладиаторов". Ключове слово модеруюча. Головне завдання — не карати, а регулювати. Тобто: я розумію коли «градус спілкування» підіймається в моменті і покарати «кляпом» є логічно, щоб не заважати іншим, але інформація на сторінці персонажу, це те що можна редагувати і змінювати. Прошу надати зворотній звʼязок, готовий до конструктивного діалогу. Дані дії вищевказаних сенаторів є не вперше необґрунтовані та упереджені до моїх однокланівців, думаю їхні скарги теж будуть викладені **** Добавленные сообщения **** 15.04.2025 13:18: (Soman) Принято к рассмотрению. 15.04.2025 22:08: (Soman) Решено. |
| |
![]() | Когда удалите информацию противоречащую правилам игры, напишите и информацию откроем. Информация была закрыта и за размещенной информации противоречащей правилам игры |
| |
![]() | Дякую за діалог. Поговорили, вирішили👍✌ |
| |
![]() | DJ Moove 20:03 Klonday та ну ууууууу це вже флуд ? може він емоції показав 20:03 Dj Moove to (Klonday) ты хочешь кляп? не знаю шо це за прикол такий але мені дали кляп..... Тобто коли в тебе емоції будуть після бою і ти напишеш уууууууух і дадуть кляп? можливо сенати забагато на себе беруть? особливо діджей цей На мою думку коли ти в сенаті ти маєш ставитись з повагою до кожного, а тут сенати шось лише на Українців налітають.... з таким ставленням йому треба йти в клан тітанів а не сенати! на нього не одноразово скарги кидали але ніхто до уваги не бере! Скоро в чаті не можна буде писати Українською. Понабирали в той сенат кого небудь не знаю під чим треба бути щоб ууууууууууу було флуд Шановний діджей на майбутнє щоб знав флуд це коли йде повторення одного і того ж самого речення пару раз **** Добавленные сообщения **** 16.04.2025 23:26: (Soman) Принято к рассмотрению. 19.04.2025 10:03: (Soman) Если есть скриншот чата, прошу отправить его в Telegram или загрузить на фотохостинг для рассмотрения. Если прочитать копию чата и посмотреть на Законы МГ, то действительно флуда не было, так как "использование повторяющихся знаков и других символов более 10 штук подряд" — было только 8. Тем не менее, пришло лишь предупреждение. Игра развивается, а законы остались прежними (дата последнего изменения: 22.05.2013). Над этим стоит задуматься, и, думаю, со стороны Сената и Администрации будет введено обновление законов игры. 19.04.2025 21:08: (Klonday) нажаль немає скріншоту але я взагалі задав йому питання а мені в відповідь ти хочеш кляп і бачу прилітає кляп |
| |
![]() | Сообщение закрыто для просмотра. ![]() ![]() |
| |
| |
| |
![]() | Klonday to (denver) ого +11 меч 20:20 Hellish to (Klonday) Я думал на +11 будет 1,5к урона 20:21 Klonday to (Hellish) було б не цікаво 20:21 Klonday to (Hellish) сидіти і просто виносити всіх 20:21 Hellish to (Klonday) Наоборот был бы стимул 20:21 Новый ответ от Dj Moove в теме на форуме Жалоби на работу Сенаторов 20:23 Klonday to (Hellish) донатити лише 20:23 Dj Moove to (Klonday) хочешь кляп за флуд в рабочей теме? 20:23 Klonday to (Dj Moove) давай я тобі вже не дивуюсь **** Добавленные сообщения **** 16.04.2025 23:26: (Soman) Принято к рассмотрению. 19.04.2025 10:07: (Soman) Флуд был в рабочей теме, которая не предназначена для общения между игроками. Предупреждение было выдано Сенатором в чате. Есть заявитель и есть ответственные лица, которые занимаются рассмотрением ситуации. |
| |
![]() | Сообщение закрыто для просмотра. ![]() ![]() **** Добавленные сообщения **** 16.04.2025 22:51: (denver) Дуже чекаю відповіді, скрін є |
|
Страницы: 1 2 Авторизируйтесь в игре, чтобы добавлять сообщения.