Меня спрашивают про обновления, но, к сожалению, в силу ограниченного количества времени, которое я могу уделить игре, все движется достаточно медленно. Хотелось бы ускорить процесс и для этого мне нужна волонтерская помощь.
Что именно нужно?
1) 1-2 Гейм дизайнера - которые хорошо знают игру и могут описать в деталях новую возможность / смоделировать новые вещи / написать квест со всеми нюансами и требованиям / расчитать экономическую модель (нужна комбинация творческого подхода и логического мышления).
2) Менеджер проекта - cможет поставить задачи художнику или разработчику и координировать их работу до готового результата (с управленческим опытом, желательно в сфере технологий).
3) Коммьюнити менеджер - будет проводить опросы, собирать информацию от игроков, делать анонсы и отвечать на вопросы по обновлениям.
4) Разработчик / Дизайнер / Художник
Работать будем в командном режиме, с регулярными совещаниями (1-2 раза в неделю, чаще при необходимости).
Приветствуется прагматичность и нацеленность на результат в кратчайшие сроки.
Работа на волонтерских началах, но возможно вознаграждение в игровых возможностях, а так же частичная денежная компенсация, если необходимо.
Всех заинтересованных, прошу написать в этой теме чем бы вы могли помочь, с указанием конкретных обновлений над которыми вы могли бы поработать, а также какой почему вы полагаете что сможете с этим справится.
Все кто наблюдает за этой темой, прошу реагировать на сообщение людей в которых вы верите и кого поддерживаете, чтобы я мог учесть уровень доверия к кандидатам.
Сроки подачи заявлений до 15 декабря.
|