DAMA, Я классный журналист клан-сайта, которого никто не видит - это конечно великое достижение, прям не знаю что и сказать. Спасибо что ты мне рассказала на счет панели сенатора - буду знать, никогда бы не догодался. Я не говорил что я собираюсь или пытаюсь помогать проекту, объективно до прихода хашидиуса и его отпрысков онлайн - был больше, я не намекаю на то что из-за вас он упал, но вот тенденции вашей работы как-то не заметно, а на счет текстов игры и библиотеки, уж извольте я знаю десяток бравых ребят которые занимались её заполнением и не раз были в новостях за свои предложения, еще газета был своя у данного проекта и там соответсвенно был редактор - но ни один из этих людей не писал "Я такой классный..."
А на счет определения по айпи авторство персонажа - желаю вам большой удачи, только если вдруг у какого-нибудь жетеля дрогобыча случится утеря, при детальном разборе с вашей системой определение вы можете прийти к выводу, что один человек играет пару сотнями персонажей - хотя с кем не бывает.
|