Регистрация в гладиаторах
Рейтинги онлайн игры Гладиаторы Рима

круче нет

Последователь Марса BLacK BeLT [38] BLacK BeLT - 15.03.2013 в 21:24 0 0

Хранитель [33]

Последователь Минервы Хранитель [36] Хранитель - 15.03.2013 в 21:29 0 0

Не могу разобрать, идея про то, чтобы интереснее прохождение было или увеличение дропа? 

Про интерес прохождение можно говорить, придумать всякие штуки.

Если говорить про подвалы с 25 уровня, то у них своя пещера и подвалы у нас с 32. 

По поводу экономической составляющей уже говорилось, что долстаточно не сложно в игре все добывается сейчас (но и не черезчур легко) поэтому в планах увеличивать дроп нет, можно только его разнообразить другим что-то отобрав, или менять время и способ прохождения. 

У нас кстати частенько проблема с выдумыванием новых ресурсов и предметов за которые можно было бы драться и добывать, но не заменяя старые (т.е. артефакт, который заменяет на тебе существующую бронь - не подходит) 

Последователь Марса BLacK BeLT [38] BLacK BeLT - 15.03.2013 в 21:33 1 0

Хранитель [33] надо дать шанс чтоб все самостоятельно прогуляли по подвалам...я дал идею вам решать

Последователь Минервы Хранитель [36] Хранитель - 15.03.2013 в 21:38 0 0

BLacK BeLT, интересно мнение игроков конечно. Дело в том, что в игре много чело делается по одиночке, а инстансы это единственные групповые ивенты, я считаю им нужно быть? Сейчас дать по одиночке, а через месяц опять начнуться вопросы по групповым ивентам. Сейчас собрать в подвал людей не большая проблема (учитывая что надо всего 3 человека).

Должны быть групповые ивенты и эллементы коммуникации, когда не все зависит только от тебя, я считаю.

Последователь Марса BLacK BeLT [38] BLacK BeLT - 15.03.2013 в 21:41 0 2

Хранитель [33]-групповой я не говорю не шли..можно ходить и группой если хочешь стремиться большему..и получить больше выиграша..не возможно ведь убивать зверушек сильнее тебя вот тогда и нужен группа если самостоятельно хочешь можно добиваться тому что в твоих силах ..биться со зверушками своей степени силы...

Последователь Марса BLacK BeLT [38] BLacK BeLT - 15.03.2013 в 21:43 1 0

короче подвал был и удобен для кача и для прибыля своей экономики

Последователь Марса BLacK BeLT [38] BLacK BeLT - 15.03.2013 в 21:48 0 0

тьфу я ничайно удалил идею=)если админстрация может пусть вернет написанное мною идея...и все сказали свое мнение

Последователь Марса Grim evil [35] Grim evil - 15.03.2013 в 21:49 0 0

ггг

Авторизируйтесь в игре, чтобы добавлять сообщения.