ну если б всего хватало стали бы игроки попрошайничать на форумах
- встречный вопрос, если бы хватало всем денег в игре на все (имхо на 95 процент всего хватает, что и достаточно), так вопрос, от куда бы пришли деньги на сервера, администрации на хлеб и на выдачу выплат? Хотите легкой игры, играйте пасянс паук с одной мастей.
а если это поподает под статью..что ж пускай-ну книгу жалоб стоило б создать
- жалуйтесь себе, я говорю на счет того, что мне просто уже надоело...прийду на форум, одно и тоже, и как правельно товарищ алмаз пишет, все ходят в фиолете и зелёнке и все же не зватает (странно)
если будет желание пускай магистрат читает и задумывается как решать проблемы простолюдинов а не реальщиков которым как то все до одного места на вопросы нуждающихся в средствах
- как я уже писал, и буду всегда писать, что-что но денег купить себе серые шмотки и какие то фиолет есть. Так есть есть альтернативные методы лечение болезни недостатка денег (как платные так и безплатные)
На конец, ну поймите же вы :) Для вас это игра, для кого-то это зароботок. А имхо, я хотел бы похвалить администрацию, в проекте от 2007 года...тода экономика была на ужасном уровне(не было денег не то, что бы купить себе фулл серый, не було даже для того, что быкупить себе пуху щит и кулон...) , теперь все более логично и продумано. Любите администрацию, пока она у вас есть
|