Регистрация в гладиаторах
Рейтинги онлайн игры Гладиаторы Рима

Дело персонажей Vitrum и bybka
Тема закрыта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Последователь Плутона Vitrum [34] Vitrum - 10.02.2013 в 21:23 0 0

TheZED [33]   молодец)))Во первых ВДВ я кроме как по игре не знаю и особо не дружу)Это так для заметки, а во вторых я бы посмотрел на тебя попади ты на моё место)))

Последователь Минервы ВДВ [35] ВДВ - 10.02.2013 в 21:25 1 0

TheZED открою тебе тайну,или не тайну,как хочешь принимай-я витрума вообще не знаю,в игре как то пару сообщениями перекинулись за все время,и то это было связано с торговлей...и все...здесь чисто мое мнение,моя поддержка,мое виденье этой всей ситуации)))

и по последнему пункту "Или это просто особое отношение к дилеру?" считаю что не стоит здесь на диллерство скидывать,еще раз повторюсь,на его месте мог бы оказаться каждый,даже ТЫ))

Последователь Плутона Vitrum [34] Vitrum - 10.02.2013 в 21:26 2 0

>>>Да не спорю когда тебя дурят, пытаются обмануть. Всячески развести. Нужно принимать меры

Но Когда ТЫ САМ ТУПИШЬ, и ещё обвиняешь в этом человека который просто "мимо проходил" . То это уже Мания Величия .

Ахахахаха))))Какая мания величия?)ТЫ меня знаешь что б так говорить?Нет, так будь любезен придержи язык за зубами и читай выше, я к нему обращался в течении нескольких дней, писал на телеграф и сообщения были прочитаны им, а он в свою очередь просто игнорил, я был готов решить этот вопрос мирно, но если человек просто игнорит любые обращения, значит надо принимать меры такие что б он обратил внимание!

TheZED [34] TheZED - 10.02.2013 в 21:27 0 0

Vitrum , Но я то не в твоей ситуации и не на твоём месте, значит у меня Серое вещество на месте

Последователь Минервы ВДВ [35] ВДВ - 10.02.2013 в 21:29 1 1

Vitrum +100500))

TheZED после моего ответа и ответа витрума думаю вопрос №1 в твоем сообщении предыдущем отпал))

TheZED [34] TheZED - 10.02.2013 в 21:30 1 0

Vitrum, Угрожая Админами? .:D 

"Придержи язык" - Из Рубрики "Мания Величия" , я отстаиваю позицию своего соклана, а ты мне рот затыкаешь. Ты кто такой что бы мне рот затыкать? 

Хотя ладно что мне тут распинаться, Администрация своих в беде не бросает.. Только ты мало наныл.. Наной ещё что бы компенсацию тебе дали, а то вищь "Великую Особу в Мире Гладиаторов, игнорят. Такую страшную что мирно надо решать было с ним раньше, а то я админам пажалуюсь. А почему сразу не Президенту Украины? "  

Последователь Плутона Vitrum [34] Vitrum - 10.02.2013 в 21:32 0 0

Незнаю что у тебя там на месте или нет!Попрошу об одном, выражай свои мысле менее грубо,естественно ты не на моём месте, так как это твой соклан,а за меня в защиту вступил посторонний человек,так пошевели своим Серым веществом и представь себя на моём месте и порозкинь мозгами что бы ты делал, просто так всё оставил сомневаюсь...

Последователь Плутона Vitrum [34] Vitrum - 10.02.2013 в 21:35 0 0

Фу, что ты несёшь, бред сивой кобылы причём тут нытьё и всё остальное >>>А почему сразу не Президенту Украины? --- причём тут это?Я написал жалобу на форуме и её расмотрела та структура которая этим занимается,я хоть когда нибуть ныл по какому нибуть поводу, повторяю ты меня не знаешь, если не знаешь зачем говоришь???

TheZED [34] TheZED - 10.02.2013 в 21:35 0 0

представь себя на моём месте и порозкинь мозгами что бы ты делал, 

Сказал бы себе сам "Вот я ЛОХ" . И в следующий раз думал , перед своим действием  

Я понимаю не всех людей мозгами одарили...  Но это так.. Мысли в слух

Последователь Плутона Vitrum [34] Vitrum - 10.02.2013 в 21:39 0 0

Короче ты бесполезен...перестань писать я тебя прошу

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Авторизируйтесь в игре, чтобы добавлять сообщения.