TheZED [33] молодец)))Во первых ВДВ я кроме как по игре не знаю и особо не дружу)Это так для заметки, а во вторых я бы посмотрел на тебя попади ты на моё место)))
ВДВ [35]- 10.02.2013 в 21:2510
TheZED открою тебе тайну,или не тайну,как хочешь принимай-я витрума вообще не знаю,в игре как то пару сообщениями перекинулись за все время,и то это было связано с торговлей...и все...здесь чисто мое мнение,моя поддержка,мое виденье этой всей ситуации)))
и по последнему пункту "Или это просто особое отношение к дилеру?" считаю что не стоит здесь на диллерство скидывать,еще раз повторюсь,на его месте мог бы оказаться каждый,даже ТЫ))
Vitrum [34]- 10.02.2013 в 21:2620
>>>Да не спорю когда тебя дурят, пытаются обмануть. Всячески развести. Нужно принимать меры
Но Когда ТЫ САМ ТУПИШЬ, и ещё обвиняешь в этом человека который просто "мимо проходил" . То это уже Мания Величия .
Ахахахаха))))Какая мания величия?)ТЫ меня знаешь что б так говорить?Нет, так будь любезен придержи язык за зубами и читай выше, я к нему обращался в течении нескольких дней, писал на телеграф и сообщения были прочитаны им, а он в свою очередь просто игнорил, я был готов решить этот вопрос мирно, но если человек просто игнорит любые обращения, значит надо принимать меры такие что б он обратил внимание!
TheZED [34]- 10.02.2013 в 21:2700
Vitrum , Но я то не в твоей ситуации и не на твоём месте, значит у меня Серое вещество на месте
ВДВ [35]- 10.02.2013 в 21:2911
Vitrum +100500))
TheZED после моего ответа и ответа витрума думаю вопрос №1 в твоем сообщении предыдущем отпал))
TheZED [34]- 10.02.2013 в 21:3010
Vitrum, Угрожая Админами? .:D
"Придержи язык" - Из Рубрики "Мания Величия" , я отстаиваю позицию своего соклана, а ты мне рот затыкаешь. Ты кто такой что бы мне рот затыкать?
Хотя ладно что мне тут распинаться, Администрация своих в беде не бросает.. Только ты мало наныл.. Наной ещё что бы компенсацию тебе дали, а то вищь "Великую Особу в Мире Гладиаторов, игнорят. Такую страшную что мирно надо решать было с ним раньше, а то я админам пажалуюсь. А почему сразу не Президенту Украины? "
Vitrum [34]- 10.02.2013 в 21:3200
Незнаю что у тебя там на месте или нет!Попрошу об одном, выражай свои мысле менее грубо,естественно ты не на моём месте, так как это твой соклан,а за меня в защиту вступил посторонний человек,так пошевели своим Серым веществом и представь себя на моём месте и порозкинь мозгами что бы ты делал, просто так всё оставил сомневаюсь...
Vitrum [34]- 10.02.2013 в 21:3500
Фу, что ты несёшь, бред сивой кобылы причём тут нытьё и всё остальное >>>А почему сразу не Президенту Украины? --- причём тут это?Я написал жалобу на форуме и её расмотрела та структура которая этим занимается,я хоть когда нибуть ныл по какому нибуть поводу, повторяю ты меня не знаешь, если не знаешь зачем говоришь???
TheZED [34]- 10.02.2013 в 21:3500
представь себя на моём месте и порозкинь мозгами что бы ты делал,
Сказал бы себе сам "Вот я ЛОХ" . И в следующий раз думал , перед своим действием
Я понимаю не всех людей мозгами одарили... Но это так.. Мысли в слух
Vitrum [34]- 10.02.2013 в 21:3900
Короче ты бесполезен...перестань писать я тебя прошу