Регистрация в гладиаторах
Рейтинги онлайн игры Гладиаторы Рима

Парочка вопросов.

Russger [23] Russger - 15.12.2012 в 16:20 0 0

Парочка вопросов.  Куда сдавать ненужный шмот? Перейдя с 20-го на 21-ый, обновил пару вещей, старые продать некуда. Стоят копейки, но судя по экономической ситуации это чуть ли не состояние.  И где качаться кроме леса? Был в колизее, там все бои хаотические  сигроками 30+, ясен пень, мне там делать нечего. Получается до 30 уровня в лесу сидеть? Я ж мхом покроюсь.  И уточнение по голубым кристалам, что падают в лесу. Как я понял, у лесника их можно обменять на рубины. Что потом с ними делать? Зы: гайды читал, но судя по всему они малость устарели.

Последователь Минервы Хранитель [36] Хранитель - 15.12.2012 в 17:26 0 0

Ненужный шмот до 25 уровня сдавать в лавку (у вас вполне достаточно денег на новый), с 25 можно продавать другим игрокам. 

Сейчас мы работаем над альтернативными вариантами кача для Новчиков, но сейчас да с 20 по 29 уровень это лес в основном.  Но не забывайте ходить на ивенты (кнопка события слева) вроде Фениксов, Ежедневной бойни и Битвы на выживание в колизей. Время от времени там проходят битвы бестиариев 2-27 (но на них почти никто не ходит).

Голубые кристаллы, что падают в Лесу выгоднее всего с 25 уровня продать, но для вас это возможность получить рубины, а за рубины покупается улучшенные вещи (фиолетовые) в Пещере Гефеста, что в Ущелье Богов (изучите местность).

Последователь Минервы Хранитель [36] Хранитель - 15.12.2012 в 17:26 0 0

Спрашивайте, не стесняйтесь :) 

TheZED [34] TheZED - 15.12.2012 в 17:29 0 0

Хранитель,  что бы в Бестиарии ходили сделайте 

Там повышеный опыт, и ослабьте слегка мобов ;) 

Russger [23] Russger - 15.12.2012 в 17:29 0 0

про рубины я так и понял, хотелось уточнить. Спасибо за ответы ;)

Авторизируйтесь в игре, чтобы добавлять сообщения.