Вот тут алмаз прав, сделать мульта 30 уровня не проблема и он как раз не страшен.
Повторюсь раньше сенат боялись, а сейчас это ребята которые дают кляпы и наказывают за: "невыполнил сделку" и "кинул" - иными словами в пасочки играют.
Я уже не настаиваю и даже не пытаюсь настивать на каком либо ограничении, просто дайте ответ зачем была революция с мультами, вы говорите что зееленые вещи достать не легко. Как это не легко? создал мультов несколько ходишь ими в бойню и на битву на выживание, заходишь ими в бои и просто бьешь друг по другу этим самым качая по очереди их, пришла пасха, новый год или другой праздник и у тебя все мульты 32 - и все проблемы. Ночью громилы нет, завел несколько мультов 32 в зал что бы было 10 людей каждому дал по пантере - все громила 100 процентов твой и 100 процентов твоя победа.
Ну ведь очевидно что большинство против всего этого.
1.Наказывать за заход с мультом в один бой - это уберет шаровый опыт: "удары сами по себе". Это таже оживит бои младших уровней иными словами бои новичков и мультов.
2.Запретить заход мульта и основы в один клан - это уберет походы мультов в подвалы и бои за рудник, стычки(т.к. мультов наемников не видел) и войны чеснее и интереснее - воевать с реальными людьми куда интереснее.
3.Запретить передачу персонажей в другие руки - я уже писал в части случаях это не докозуема - но в части это элеменатрно.
4.Зачем придумывать новую валюту? - Если просто ограничить фин с мультами, я с уверенеостью скажу что знаю 90 процентов мультов в игре, так что мульта доказать не реально - никак не несет смысловую нагрузку.
5.Ну и наверное тоже не мало важный шаг в развитии игры - это: "Нейтральность"
Вы конечно можете мне вставить кляп за то что я занимаюсь клеветой или чем-либо, но то что у вас есть 2 категории обычные игроки и паладины - это очевидно. Далеко ходить не нужно:
3.5. Запрещается оскорбление личности.
Применяется наказание в виде установки кляпа сроком на 1 час. При рецидиве в течении 30 дней, срок кляпа увеличивается до 24 часов. При рецидиве более 3-х раз в течении 6 месяцев, срок кляпа увеличивается до 30 дней. В исключительных случаях (рецидив более 3-х раз за 6 месяцев), Администрация игры и руководство Сената оставляется за собой право устанавливать более длительные и бессрочные кляпы. Ваши законы писали лично Вы.
http://wglads.ru/forum/theme/22563/ - все по закону, все верно
http://wglads.ru/forum/theme/22935/ - отмазка паладина чистая, объясню почему, зайти в логи событий, выбрать пол года срок, ник ярик, нажать Ctrl+F, в поиске написать 3.5, нажать ентер, увидеть число больше 3, понажимать ентер(попереходит по найденым совпадениям, а именно 3.5), скопировать в дело и завести. - Меньше 5 минут работы, что и сделал онлайн. Также кляпы давал лично Император ярику и еще один Администратор - но в итоге виноваты сенаторы, смешно да и только. Как вариант антипода для якобы нейтральности в библиотеке в законах дописать не для паладинов.
|