| Из интевью с Хранителем: "Сейчас конечно проблемным является существование столь сильной структуры как Паладины. Не подумайте ничего плохого. Они помогают в развитии проекта, я многих знаю лично и это отличные, взрослые люди. Они безусловно заслужили то положение, которое занимают. Сейчас им конечно в игре скучно и они находятся в поисках нового игрового стимула. В игре для них нет достойного противника, а это необходимо, ведь это игра в войны и мечи, а не в шарики! К сожалению, лично у меня пока нет никаких идей, как именно мы можем добиться противостояния, мы пробывали и удаление склонностей, и ограничение количества участников. Но набрать сильный клан, да еще и из таких взрослых артовиков, имея уже существующий очень сложно." можно сделать ограничение не только по количеству в общем, но и по количеству в одном клане определенных уровней...к примеру в клане 20 чел, но только 10 из них 33-35 уровней, ну или что-то в этом роде. Тогда будут кланы приблизительно равные по составу уровней и может даст стимул к развитию как игрока, так и клана... Может у кого-то есть комментарии или предложения? |