Мелкий, "В течении недели связаться со Старшими сотрудниками Сената, либо с Администрацией."
Dj Moove [36]- 16.10.2012 в 13:32153
что-то мне тут не дает покоя,что-то хочу написать,и не пойму что))
Smesh [37]- 19.10.2012 в 22:41
Сообщение закрыто для просмотра. Blazkowich [36]
**** Добавленные сообщения **** 19.10.2012 23:44: (Blazkowich) Когда примем решение тогда и будете его обсуждать. А обсуждать решение, которого нет - моветон.
Smesh [37]- 20.10.2012 в 00:1674
Blazkowich, хорош клоунадить. ВЫ, Админы, сами создаёте примеры, а потом решаете через задний проход как их решить. Прежде чем что-то решать с Гробовозом, решите наконец проблему с СуперАресом (там ведь постоянный вай-фай, доносящийся из Питера в Киев и всякие разные мульки) и Принцем и тогда все увидят, что Законы, да, действуют.
Blazkowich [36]- 20.10.2012 в 13:3332
2Смеш, Только что специально проверил логи. Последний раз из СПБ Арес заходил в марте 2012 года. После чего было немного другого города(буквально 7-10 дней), а дальше исключительно Киев. Вывод: Вы, Смеш, не владеете ситуацией и нагло врете. В связи с этим я вынужден применить пункт 3.20 действующих Законов Мира Гладиаторов.
PRoGReSSiVe MiXeD [21]- 20.10.2012 в 15:1922
Blazkowich смеш -смешем. А по теме что?
**** Добавленные сообщения **** 20.10.2012 20:25: (Blazkowich) Только что специально проверил логи. Последний раз из СПБ Арес заходил в марте 2012 года. После чего было немного другого города(буквально 7-10 дней), а дальше исключительно Киев. ---- А это не по теме разве? Как тут по-другому более полный ответ дать?
Arena [38]- 21.10.2012 в 00:4420
Blazkowich,топ,с делом на ареса который завел теперешний глава сената Онлайн,в котором было видно как перемещался ай-пи персонажа.
Вы утверждаете,что этого не было?
Blazkowich [36]- 21.10.2012 в 01:5234
Тут написано не разборчиво, рассмотреть поближе?
2Арена, Утверждаю что все ок. Мотивирую: Онлайн при создании дела смотрел на IP, который просто через whois не пробивается. В этом была его ошибка - он не верно среагировал на эту особенность IP-шника. При гугленье этого IP-шника я нашел информацию подтверждающую что оба IP используются постоянно в паре и на других сервисах в сети Интернет. Например нашел сервер кс с собственной статистикой по каждому игроку, где в открытом доступе фигурировали оба IP-адреса и были закреплены за одним из игроков сервера.
Оффтопик: Кстати арес из калаша стреляет просто ужасно - 27% точность!
А ещё утверждаю что Вы не владеете ситуацией. Поясняю: Онлайн не Глава Сената, а старший сотрудник. У него так в должности и написано. :-) Должность Главы Сената упразднена. Функции Главы Сената исполняю я и администратор SALT в качестве равноправных и.о.
P.S.: 3.16. Запрещается обсуждать или осуждать действия Сенатора, структуры Сената в целом, а также Администрации вне специально созданных для этого мест Администрацией либо Сенатом.
Применяется наказание в виде установки кляпа сроком на 1 час, при рецидиве срок кляпа увеличивается до 6 часов.
Так что либо пишите официальную жалобу в соответствующую тему либо не обижайтесь на кляпы.
**** Добавленные сообщения **** 21.10.2012 02:13: (Blazkowich) Уточнение: и.о. Главы Сената является весь состав Администрации. Но у нас с SALT-ом это входит в прямые должностные обязанности.
PRoGReSSiVe MiXeD [21]- 21.10.2012 в 02:2400
Blazkowich при чем здесь вообще арес если тема про другое? Прочитай еще раз 1 пост, я про него спросил
**** Добавленные сообщения **** 21.10.2012 02:34: (Blazkowich) Вопрос войн я не курирую. А Онлайн уже свое мнение высказал. :-) Но в общем скажу так: Если нету действий - решение не принято - ждите принятия решения, потом спрашивайте-обсуждайте.