Мир Гладиаторов это игра, Но не игра уже она для нас. Ты знаеш всех здесь на ура И ты пришел играть в нее не час.
Ты, друг, не просто сел играть Ты в Мир зашел, в мир колизея и боЁв Великий первый бой свой затевать. Арена требует начала, кровЬ...
И вышел на арену Гладиатор Вся публика в восторге и кричит.. И начинать велит оратор А гладиатор весь дрожит.
Ведь страшно на арене человеку И он незная кто против него, Протягивает руку греку Ну а потом он бьет его.. (
И так бывает, что дерешся против друга И ты не хочеш убивать его - сдружились Но публика тут требует досуга Хоть раз вы вместе с другом бились ?..
И вот ты убиваеш друга своего А публика В восторге от тебя НО ты, тебе уже ненужно ничего И покидаеш ты арену без меня.
Таракашка [31]- 28.05.2007 в 00:3100
Поэзия: "Игроки МИра Сего"
Есть в Мире нашем Гладиаторы И все они такие разные. Есть гладиаторы-администраторы, А есть и просто bezobrazНie
Есть в нашем Мире Император. Глава МГ, отважный и упорный И он уж точно настоящий Гладиатор КОль сотворил он мир себе подобный.
Есть в нашем Мире Слон Хоть он и бронзовый, но все же Положит он не одного еще, ведь он силён Имеет место первое в таблице даже.
Есть в нашем Мире славный Ares И он рисует нам оружие и вещи Работает он словно АЭС Ведь гладиаторы хотят картинок хлеще.
Иль я забыл.. Иль есть еще АРМИЯ у нас. Невероятно он силен и героизма полон И выйдет он на бой с тобой когда прибудет час И думаю не проиграет и несдастся он.
Есть в нашем Мире МАКС Он славный дилер и мужЫк ПРодаст он пару артов Вам за БАКС И будеш ты силен как бык
Есть в нашем Мире Даркнес Силен и правит кланом Легион И если он тебя еще не снес, То ты не думай, друг, еще успеет он.
И с Нами есть МОсквич Snowball Он тоже артовик и тоже сильный он И если он кричит, то ты не думай, он не балобол. Иль купит он еще вещей и это уважаемые - не гон.
Список будет пополнен...
ARMIA [33][старец]- 28.05.2007 в 00:3400
> И он незная кто против него,
> И так бывает, что дерешся против друга
Хаотические бои воспеты в стихах... но где они? давай те их сделаем!))
ARMIA [33][старец]- 28.05.2007 в 00:3700
Жир!!! Мне нравится!!!!
Hostile [27]- 28.05.2007 в 11:1300
супер
Кайф [37]- 28.05.2007 в 11:1300
++++++++3
**** Добавленные сообщения **** 28.05.2007 11:15: (Таракашка) 3 это оценка?) почему не +1, не +5.. а именно 3?))
BENQ [25]- 28.05.2007 в 11:1900
Кайф [37]- 28.05.2007 в 11:1900
ну конешно меня не упоменули но я необиделся я думаю меня в следущий раз упоменут так что ставлю еще +
**** Добавленные сообщения **** 28.05.2007 11:54: (Таракашка) Если всех упомянуть, то будет УжОс.. :(
Таракашка [31]- 28.05.2007 в 12:3600
Четверостишья "Кланы":
Без клана люди хорошо ну а с кланом лучше я б в Титаны бы пошел? пусть меня научат.
Без клана люди хорошо ну а с кланом лучше может выбрать Ремесло? или GROM получше? _____
Славят Люди Легион И он силен и он Велик И нанесет тебе Урон Лишь станеш ты врагом на МиГ! _____ Знаеш дядька Козаков? Ведь они все Украинцы. Стая славных мужиков Всем подарят по гостинцу.
Коль сказал про Козаков Значит нужно и про Гоф. Это тоже славный клан И они имеют план. ПРипев: --- ЗАхвата мира СегО! ))) ___ НУ не думай друг, герой, Что клан Спарта не такой Он еще похлеще будет, Имхо свет их незабудет!
___ Есть еще и клан Пираты Это Вам не акробаты) Хакерок у них глава Да и все они семья.