Ця тема є своєрідним доповненням до пропозиції:http://wglads.com/forum/theme/21635/(рекомендую ознайомитись)створеної мною на день раніше! У декого з гравців виникли протиріччя щодо актуальності положень проекту,наведеного вище,посилаючись при цьому на недоцільність звітування адміністрації про причини не затвердження проектів,які набрали більшість голосів серед гравців МГ! Тому пропоную створити Контрольну комісію! В її склад входитимуть кваліфіковані працівники,які мають певний досвід роботи з програмуванням,або ж просто інтелектуали,здатні тверезо мислити. В свою чергу пропоную й наступне: 1.Створити розділ,або ж просто підрозділ в одному з існуючих пунктів форума,де гравці могли б залишати свої теми для працівників уже названої Контрольної комісії. 2.Останні(тобто працівники Контрольної комісії) аналізували б запропоновані проекти(при цьому беручи до особливої уваги ті що відповідають критеріям,наведеним у: http://wglads.com/forum/theme/21635/ ) щодо можливості їхньої реалізації,враховуючи,зокрема технічні нюанси! 3.Після цього їхнім завданням було б переробити запропоновані пропозиції згідно реальних можливостей,і вже інтерпретовані проекти подавати на затвердження адміністрації! P.S.такий проект полегшив би роботу адміністрації,а в процесі призвів би до покращення якості ігри й заінтересованості гравців!
SVIAT [33]- 06.06.2012 в 13:3200
Однозначно було б класно!
Hi Maks [33]- 06.06.2012 в 13:4100
Здорово було би. При цьому і онлайн зріс.
Black Cross [26]- 06.06.2012 в 14:0800
TsYkaR [40]- 06.06.2012 в 19:1100
ничего не понял!
Ex Pause [37]- 06.06.2012 в 19:1200
God_of_War [34]- 06.06.2012 в 19:3300
TsYkaR ,не надо было прогуливать уроки в школе!
TsYkaR [40]- 06.06.2012 в 20:0500
хм! интересно как же я институт закончил?
God_of_War [34]- 06.06.2012 в 20:1610
Ето копия вышеприведенной темьі____ для теx,кто не понимает украинский *: Эта тема является своеобразным дополнением к предложению: http://wglads.com/forum/theme/21635/ (рекомендую ознакомиться) созданной мной на день раньше! У некоторых игроков возникли противоречия относительно актуальности положений проекта, приведенного выше, ссылаясь при этом на нецелесообразность моего предложения об отчетности администрации о причине неутверждения проектов, набравшие большинство голосов среди игроков МГ! Поэтому предлагаю создать контрольную комиссию! В ее состав войдут квалифицированные работники, которые имеют опыт работы с программированием, или же просто интеллектуалы, способные трезво мыслить. В свою очередь предлагаю и следующее: 1.Создать раздел, или же просто подразделение в одном из существующих пунктов форума, где игроки могли бы оставлять свои темы для работников уже названной Контрольной комиссии. 2.Последние (тоесть- работники Контрольной комиссии) анализировали бы предложенные проектыпо поводу возможности их реализации, учитывая, в том числе технические нюансы! 3.После этого их задачей было бы переработать предлагаемые предложения по реальным возможностям, и уже интерпретированы проекты представлять на утверждение администрации! PSтакий проект облегчит работу администрации, а в процессе приведет бы к улучшению качества игры и заинтересованности игроков!
TsYkaR [40]- 06.06.2012 в 20:2400
Ой ё! ты представляеш с каким количеством спама, флуда и бреда придётся столкнуться! как по мне то я отдохнуть сюда захожу! но если у когото есть желание плюнуть на персонажа и на его кач! и разбираться в бреду! то флаг в руки! +