я конечно понимаю - униформа) все как на подбор... но есть мИсли как сделать малой кровью некоторые отличия между гладиаторами
Итак мы имеем слоты под кольца. Картинок я думаю в виде тора тож мона наделать) Дальше нуна решить зачем и как? 1. Зачем. Дабы внести некий бардак в стройные ряды критов-уворотов-мечников. Чтоб были более толстые - бронированные- убойные .... Т.е. на кольце должен быть 1 мф - например + к удару или + к броне или + к НР. Кольца должны различаться по уровням(ну как НГ-шмот примерно 10-20-30) больше не нуна - ниже объясню почему. 2. Как? а вот по накопительной системе - добился результату в чем-то - получай. Просто бонусом. Не будем жадничать - их добыть это само по себе будет типа квест.
Предлагаю : есть опыт на руде. так дайте возможность обменять его на "кольцо черного археолога" 1к - на колечко 10 защиты от урона 5к - 25 защиты от урона 15к - 40 защиты от урона хош меняй все 15к на 1 колечко а потом опять копай как нуб... ну вы поняли да? дальше - серия побед в Колизее в смешах - колечко Изверга: 5 подряд - 2 к удару сквозь доспех 10 подряд - 3 к удару сквозь доспех 25 подряд - 4 к удару сквозь доспех
дальше - кольцо Живодёра убил 100 зверюг - 20 НР 1000 - 50 НР 5000 - 100 НР колечко нубское. но и достанецо оно легко....
кольцо Невмыручки - выжить в боях. мона подряд. мф - какие угодно + к удару или + НР
причин выдать кольцо мона найти кучу могу даж расписать эту кучу - если сама суть идеи будет воспринята как повод это ввести
Эбонитовая палочка [32]- 11.04.2012 в 15:4420
да... шоп мультам не было шары - сделать вещь мона привязанной к персу ну или ввести плату за обмен - как со шмотом на 34. вот чем например не кольцо Барыги за достижения в покупке алмов?)) или обмене рубинов?) или поедании ягод в боях (привет Гробовозу))) или постах на форуме)))) ну ладно - такое мона не вводить а то некоторые точно скажут що я под себя мучу)))