Регистрация в гладиаторах
Рейтинги онлайн игры Гладиаторы Рима

Мульты в школах и кланах

Последователь Плутона Шурик [33] Шурик - 16.02.2012 в 11:30 6 6
У меня есть не большое предложение/просьба для админов.

1. Дайте возможность(кнопку) главам кланов проверять на мульта во избежании попадании в клан/школу "казачков засланных" (я не имею ввиду клан Cossacks и его школы). В Сенате эту информацию не предоставляют, а если им разрешат это делать, то боюсь будут опять скандалы.

2. Внесите в информацию персонажа дату вступления в клан/школу. Это надо в случае назначения игроку испытательного срока. А так как в каждом клане или школе могут быть разные термины, то тяжело запомнить когда новенький пришел.

P.S.: может это только у меня не работает, но не могу использовать все теги при изменении должности в школе. Вот что пишет
"Не верно указана должность, возможно использованы запрещенные символы либо не допустимое количество символов (должно быть от 2 до 30 символов)."
при вводе такого текста [u]Боец[/u]
Последователь Теллус Gunz3r [33] Gunz3r - 16.02.2012 в 11:41 0 0
по поводу тегов : правильно <U > ТЕКСТ < /U> а не [u]Боец[/u] ...Пробелы убери только
Последователь Дианы Arena [38] Arena - 16.02.2012 в 11:45 0 0
1.если не будет этих самых "казачков засланных" не будет прибыли в казну клана!Ведь за победу в зале капает по 1 золотой в казну клана;
-и вообще какая разница,все ресы у многих глав клана на руках,и туда же части животных,яды.хилки итд и тп.
-чат раздельный;
-баланс казны не видно!что еще интересует "вражеские кланы"??
2.глава клана ставит к примеру налог в 1 золота.на персонажа,и в зависимости от того сколько он был будет иная сума к примеру налог 1 золотая в неделю,в разделе "Клан" будет писаться Казна (-5.00)значит перс пробыл 5 недель соответственно!
Последователь Плутона Шурик [33] Шурик - 16.02.2012 в 11:46 0 0
Gunz3r
о! получилось! спасибо!
Последователь Плутона Шурик [33] Шурик - 16.02.2012 в 11:55 0 0
Arena
1.чат может быть и общий между школой и кланом и это лучше, чем раздельный.
"казачки засланные" - это мульты кланов с которыми воюешь, через них может быть слив инфо. А так и клан с школой общается и нету никаких проблем.
2. а если игрок оплатил налог?! к тому же только у игрока будет высвечиваться этот -5.00. Я это не вижу.
Последователь Дианы Arena [38] Arena - 16.02.2012 в 13:19 0 0
Шурик,
-а без мультов не как *** когда то мне сказал,"пусть будут,у ихних школах тоже есть наши мульты",а для того что бы не был утечки информации,старайтесь не трепаться в клан чат,у вас есть своя конфа!
другое дело это что бы можно было объединить чат школ!и там помогали друг другу!
-а нафиг надо испытательный срок?,младший воин?и что там еще...???
на сколько я знаю,в вашем клане нет у школьников налога...что бы те платили те не платили
Последователь Плутона Шурик [33] Шурик - 16.02.2012 в 13:33 0 0
Arena
в нашей нет а в других есть, да и на будущее.=)
и все таки(это чисто мое мнение) мульты других кланов не нужны.
А на счет трепа в кланчате - так для того и существует он, чтобы твои сообщения видели только свои, если вопросы буду касаться игры или войн. Как же по другому еще сообщать о действиях своих соклановцев как не в кланчате?
Последователь Плутона Шурик [33] Шурик - 17.02.2012 в 08:25 0 0
Просьба администрации дать свой ответ! Возможно внедрить эти предложения?

Авторизируйтесь в игре, чтобы добавлять сообщения.