Несколько коррекций 3 | |
1.Пора бы уже ввести сервис который будет показывать сколько осталось "жизни" ягодам. 2.Вы ввели сервис обжаловать, что бы человек нажав на восклицательный знак возле реплики мог её отправить в сенат, но он не работает и об этом часто спрашивают и я думаю при нажатии идет минимальная но нагрузка на сервер в виде запроса иил загрузки, зачем он, пока не доделаете этот сервис просто уберите его. 3.В события добавить Битва на выживание: Сегодняшняя битва еще не началась (начало в 20:40) и сегодня битва не планируется соответственно. 4.Дать возможность удалять сообщение на телеграфе, лично у меня их уже много и когда хочешь найти нужное приходится поискать. 5.На аукционе когда заходишь в показывать: "только мои" пишет: "Предметы данного вида не выставлены!" - заменить на: "Вы не выставили на аукцион ни одного предмета" или что-то в этом роде. 6.Внимание! Аукцион работает в тестовом режиме, Администрация оставляет за собой право отменять любые операции, связанный с ним, без предупреждения. Аукцион работает в тестовом режиме - помоему аукцион работает уже давно исправно и эта фраза тут ни к чему. 7.C 10 июня на Аукционе нельзя задавать минимальную стоимость предмета, минимальная цена задается по умолчанию системой и равна 10 золота. Аукцион - это риск и цена здесь определяется покупателями, а не продавцом. C 10 июня на Аукционе нельзя задавать минимальную стоимость предмета,- также ни к чему. 8.В лавке подарков, есть функцию скупка товаров - убрать она там ни к чему, все равно подарки нельзя сдать. 9.Битва за выживание, а разве не логичней Битва НА выживание, ихсодя из фразы: "бой не на жизнь, а на смерть". 10.Участились случаи с кидаловом по поводу лечения и я думаю вопрос об сервисе лечения и наемничества аналогично сервису кузенца надо поставить на первое место. 11.Увеличить жизни: +100 HP, на 3.00 час. - добавить буковку а в конце, что бы было 3.00 часА, аналогично и с ударом. 12.Описание: Порция: 200.00 гр.Калории: 500 ккал. - вообще зачем оно? лучше заменить на: можно выпить максимум Х раз. | |
| |
8.В лавке подарков, есть функцию скупка товаров - убрать она там ни к чему, все равно подарки нельзя сдать. ___ - Исправлено, купленные подарки можно сдать. 5.На аукционе когда заходишь в показывать: "только мои" пишет: "Предметы данного вида не выставлены!" - заменить на: "Вы не выставили на аукцион ни одного предмета" или что-то в этом роде. 6.Внимание! Аукцион работает в тестовом режиме, Администрация оставляет за собой право отменять любые операции, связанный с ним, без предупреждения. Аукцион работает в тестовом режиме - помоему аукцион работает уже давно исправно и эта фраза тут ни к чему. 7.C 10 июня на Аукционе нельзя задавать минимальную стоимость предмета, минимальная цена задается по умолчанию системой и равна 10 золота. Аукцион - это риск и цена здесь определяется покупателями, а не продавцом. C 10 июня на Аукционе нельзя задавать минимальную стоимость предмета,- также ни к чему. ___ - Реализовано. (сообщение все-равно должно быть одно на все фильтры, но немного его подправили немного.) 9.Битва за выживание, а разве не логичней Битва НА выживание, ихсодя из фразы: "бой не на жизнь, а на смерть". ___ - Кто-то идет на смерть, а кто-то идет бороться за жизнь :) | |
| |
опять бла-бла-бла опять практически ничего толкового **** Добавленные сообщения **** 16.01.2012 19:37: (ON-line) Если не можешь написать ничего толкового, то не пиши вообще ничего! | |
|
Авторизируйтесь в игре, чтобы добавлять сообщения.