Регистрация в гладиаторах
Рейтинги онлайн игры Гладиаторы Рима

Несколько коррекций 3

Гермес [32] Гермес - 16.01.2012 в 03:14 6 1
1.Пора бы уже ввести сервис который будет показывать сколько осталось "жизни" ягодам.
2.Вы ввели сервис обжаловать, что бы человек нажав на восклицательный знак возле реплики мог её отправить в сенат, но он не работает и об этом часто спрашивают и я думаю при нажатии идет минимальная но нагрузка на сервер в виде запроса иил загрузки, зачем он, пока не доделаете этот сервис просто уберите его.
3.В события добавить Битва на выживание: Сегодняшняя битва еще не началась (начало в 20:40) и сегодня битва не планируется соответственно.
4.Дать возможность удалять сообщение на телеграфе, лично у меня их уже много и когда хочешь найти нужное приходится поискать.
5.На аукционе когда заходишь в показывать: "только мои" пишет: "Предметы данного вида не выставлены!" - заменить на: "Вы не выставили на аукцион ни одного предмета" или что-то в этом роде.
6.Внимание! Аукцион работает в тестовом режиме, Администрация оставляет за собой право отменять любые операции, связанный с ним, без предупреждения. Аукцион работает в тестовом режиме - помоему аукцион работает уже давно исправно и эта фраза тут ни к чему.
7.C 10 июня на Аукционе нельзя задавать минимальную стоимость предмета, минимальная цена задается по умолчанию системой и равна 10 золота. Аукцион - это риск и цена здесь определяется покупателями, а не продавцом. C 10 июня на Аукционе нельзя задавать минимальную стоимость предмета,- также ни к чему.
8.В лавке подарков, есть функцию скупка товаров - убрать она там ни к чему, все равно подарки нельзя сдать.
9.Битва за выживание, а разве не логичней Битва НА выживание, ихсодя из фразы: "бой не на жизнь, а на смерть".
10.Участились случаи с кидаловом по поводу лечения и я думаю вопрос об сервисе лечения и наемничества аналогично сервису кузенца надо поставить на первое место.
11.Увеличить жизни: +100 HP, на 3.00 час. - добавить буковку а в конце, что бы было 3.00 часА, аналогично и с ударом.
12.Описание: Порция: 200.00 гр.Калории: 500 ккал. - вообще зачем оно? лучше заменить на: можно выпить максимум Х раз.
Последователь Минервы Хранитель [36] Хранитель - 16.01.2012 в 03:54 1 0
8.В лавке подарков, есть функцию скупка товаров - убрать она там ни к чему, все равно подарки нельзя сдать.

___
- Исправлено, купленные подарки можно сдать.

5.На аукционе когда заходишь в показывать: "только мои" пишет: "Предметы данного вида не выставлены!" - заменить на: "Вы не выставили на аукцион ни одного предмета" или что-то в этом роде.
6.Внимание! Аукцион работает в тестовом режиме, Администрация оставляет за собой право отменять любые операции, связанный с ним, без предупреждения. Аукцион работает в тестовом режиме - помоему аукцион работает уже давно исправно и эта фраза тут ни к чему.
7.C 10 июня на Аукционе нельзя задавать минимальную стоимость предмета, минимальная цена задается по умолчанию системой и равна 10 золота. Аукцион - это риск и цена здесь определяется покупателями, а не продавцом. C 10 июня на Аукционе нельзя задавать минимальную стоимость предмета,- также ни к чему.

___
- Реализовано. (сообщение все-равно должно быть одно на все фильтры, но немного его подправили немного.)

9.Битва за выживание, а разве не логичней Битва НА выживание, ихсодя из фразы: "бой не на жизнь, а на смерть".

___
- Кто-то идет на смерть, а кто-то идет бороться за жизнь :)
Последователь Плутона Шурик [33] Шурик - 16.01.2012 в 08:14 0 1
опять бла-бла-бла
опять практически ничего толкового

**** Добавленные сообщения ****
16.01.2012 19:37: (ON-line) Если не можешь написать ничего толкового, то не пиши вообще ничего!

Авторизируйтесь в игре, чтобы добавлять сообщения.