Бессмысленность системы ограничения операций между игроками с одного ПК (нарушители законом МГ могут читать название "как прокачать мульта без ограничения операций с основным персонажем") - http://evils.wclans.com/ последняя новость (сенату: ссылки на клановые сайты с доменом wclans.com разрешены)
Уважаемая администрация, в который раз я и в который раз с ценными предложениями. Проблема состоит в недоработке системы участия предположительно "мультов" в одном клане. В который раз хотелось бы обратить внимание на игроков из категорий: - Муж и жена в реале - Родственники, проживающие в одной квартире, соответственно с одним IP - Коллеги, играющие с одной локальной сети на работе И т. п. Злоупотребление мультоводов и сложность формул, которые вам необходимо будет прописать мне предельно ясна, не ясно только то, почему из-за системы, которая ставит в один ряд и мультов и реальных людей должны страдать именно последние? При наличии скрина паспорта на каждого отдельного персонажа не стоит ли делать исключение в индивидуальном порядке из общего правила, которое, несомненно, должно иметь место? Абсолютно непонятно, почему два разных человека, проживающие вместе не могут быть в одном клане, что было бы логично, и воевать вместе в клановой войне, что было бы ещё логичнее? Хотелось бы подчеркнуть, что даная тема не единожды поднималась, но должного внимания ей как не уделяли так и не уделяют.
Особенно хотелось бы знать, почему я не могу забрать в основу свою жену в реале по причине Нельзя вступать в школы/кланы в которых уже есть ваши персонажи! Мои ли персонажи, уважаемая администрация?
P.S. 1. Прошу решить проблему, находящуюся уже давненько без рассмотрения тут: http://wglads.com/forum/theme/18453/ 2. И не пора ли добавить логи ресурсного хранилища? 3. Также не помешала бы функция публикации новостей как для клана, так и для школ (оч. не удобно каждый раз писать главам или заместителяш школ).
Смерть2 [35]- 24.11.2011 в 21:38210лучший ответ
Иметь два компьютера сейчас не проблема (с) Хранитель
Решил жену на Мг подсадить комп покупай)) Решил ребенка завести .. думай о будущем - покупай комп)) Друзей домой без компа домой не пускай, а то знаем мы их)) нахимичат чет)
а всё для чего?:)) а Это МГ)) тут по другому никак))