мы не возмущаемся,а обсуждаем игровой момент, ты распинался на форуме мол уходишь, так не будь пустозвоном и если пишешь - то пиши по делу, а не то что первое в голову пришло
Forget My Name [33]- 28.11.2011 в 22:3501
Гермес как для сенатора вы слишком агрессивный )
ARMIA [33][старец]- 29.11.2011 в 01:4870
> Гермес
Негоже сенатору провоцировать или подталкивать игроков к уходу из игры... Перечитай свои обязанности.
Гермес [32]- 29.11.2011 в 18:0517
Тут написано не разборчиво, рассмотреть поближе?
Свои обязанности я знаю очень хорошо, мб я и перегнул палку... Но все же если ты не играешь и давно тут не появлялся зачем дискутировать о игровом вопросе и умничать не по делу?
SVIAT [33]- 29.11.2011 в 20:3380
не ну ето вобще красивЬІй ответ сенатора. типо оформил: если тЬІ давно не играешь - так не тяфкай.
Сейчас сенат вообще умнЬІй такой стал, лучше бЬІ не бЬІло...
ярик [41]- 30.11.2011 в 18:5550
критов обкроили и конкретно. бой с уваротом на % 80 предрешен в пользу уварота. то что удар больше на пар десятков эт совсем не крит(((
NissanAC [34]- 02.12.2011 в 00:4110
сделайте шанс крита такой-же, как у уворотчика - увернуться! чтоб справедливо было
ARMIA [33][старец]- 02.12.2011 в 01:5101
> Гермес Приятно когда человек признает свои промахи, это вызывает уважение! По теме: Да криты сейчас обделены, но по статистике количества играющих критовиками больше. Вот админы и "приподняли" чуточку уворотчиков, что б народ играл ими тоже) Когда %е соотношение всех класов будет примерно равным, формулы пересмотрят.
И вообще по теме, если критовикам так тяжело жить, то как вы до 30+ уровней дожили?)))) Играйте и всё сбудется)))
Гермес [32]- 02.12.2011 в 08:5020
ARMIA на сколько мне известно уворотов не подняли, а изначально была неправильная формула, прокачаться не проблема до 30 любым классом и при этом иметь фул фиолет если немного позаниматься торговлей и махинациями либо вложить несколько баксов, как я уже писал выше но критовиков почти во всех онлайн проектов больше всего - такова статистика, да критов берут потому что ими легче одеться, ну дисбалансировать класс не выход, уворотамсложнее одеться, значит эту проблему и надо решать, а именно раз в неделю что бы админы ставили на аук группу вещей для уворота, либо фиолет для уворотов понизить в стоимости на 10-15 процентов до 31 уровня и уворотов станет больши, а критам - крит сделать человеческий