Я прочил все сообщения форума и вывод сделал только один если Администрация проекта хочет сохранить свое лицо-выход один это ликвидировать клан Легион. Так как после всех высказываний игроков МГ эти персонажи чувствуют себя вольготно,улыбаются и шутят-значит чувствуют свою безнаказанность! Пусть эти персонажи ищут убежище в других кланах. Забирать фиолет не стоит но поставить на контроль этих персонажей стоит! Вдруг и артефакты которыми они владеют им достались бесплатно,тогда смысл игры вообще пропадает,ибо один персонаж вложил реальные деньги а другой получил его на щару и еще издевается.
**** Добавленные сообщения **** 24.08.2011 18:11: (Император) Нам нравиться если все улыбаются, когда мы наводим порядок, мы не против.
Alternative rock [35]- 24.08.2011 в 15:2630
super ares [33] тебе лиш бы только чёт забрать? ты случайно гопником не подзарабатываешь?
MORTAL_MOSKAL [37]- 24.08.2011 в 15:2903
Тут написано не разборчиво, рассмотреть поближе?
Alternative rock- Давай пускай администрация посадит роял тех кто в госе на месяц и выдаст фул фиолет тем кто сидит)
Шурик [33]- 24.08.2011 в 15:5030
Steefler ну ты загнул
b0nd [35]- 24.08.2011 в 16:1880
Steefler, аккуратнее на поворотах, сильно заносит..
Steefler [33]- 24.08.2011 в 16:4602
бонд я водитель с 12 летним стажем и поверь водить умею я догадывался что ваш клан мутит но и в мыслях небыло что настолько!
Смерть2 [35]- 24.08.2011 в 16:5650
super ares )) сколько куплено кристалов было??это приблезительно на одну шмотку...))блин ну шевелите извилинами прежде чем что то писать... У нас фиолет были одеты все и ДО бага.. у полным отчетом своих слов могу заявить что почти все вещи Фиолет Легиона были куплены за реал( не даст соврать Абуссвалкер) о чем ты поешь вобще??:)
Иногда лучше жевать чем говорить))
Arena [38]- 24.08.2011 в 17:0700
Steefler, чуть перебор,а вот что бы они заново строили клан ток это можно и я согласен с аресом :" суть в чем фулы были куплены за ворованное золото значит надо забирать эти вещи)"
Arena [38]- 24.08.2011 в 17:0712
"Внимание! Персонаж Vitrum исключен из Сената! Vitrum, долго прослужив в сенате с заслугами отличного работника, воспользовавшись положением блокировал персонажей по собственному желанию не проверяя их на переводы, что является крупнейшим нарушением и содействием в хищениях особо крупного размера." Хранитель(сказано на первой странице) если он допускал такие ошибки,так возможно ли то что в его делах связаных с работой сената были оплошности,что он комуто привысил наказание,или что то в этом духе