могу объяснять долго , но лень .. скажу только что любые изменения в наборе для приготовления хилок опять перечеркнут месяцы работы клана и школ по их добыванию .. опять весь труд впустую... Единственное что могу поддержать , это идею вападения частей всех уровней с разным процентом вероятности
BIGBOSS [34]- 07.08.2011 в 17:03
Сообщение закрыто для просмотра. Император [35]
Добряк [33]- 07.08.2011 в 17:0852
Всё , можно закрывать топ , не пройдёт! Провокационное замечание, мол не пройдет - Бек же сказал, а пройдет - администрация снова на поводу Бигбосса. Мне нравятся такие провокаторы - удачи
Добавить % выпадание малышам части животных это не выход лиж усилим мультов! И как сказала администрация что казакам хорошо у них мультов много, так мы тока усилим казаков! BEKASSIK-игра должна изменятся и то что ты там накопил кучу всего это уже не проблема администрации а твоего клана! ИЗ-ЗА одного твоего клана все страдать не должны!
Смерть2 [35]- 08.08.2011 в 13:4223
Тут написано не разборчиво, рассмотреть поближе?
super ares ты мой кумир))) завтра же переганяем игру на другой сервак)) то что вы тут арты купили - это ваши проблемы))
и заметь на накопили -а купили.. чувствуй разницу
красота [37]- 08.08.2011 в 14:1822
super ares то,что у тебя не получилось купить,накопить,насобирать это уже твои проблемы.. сколько было времени и золота потрачено на мониторинг и скупку этого всего,а тут взять и всё перечеркнуть потому что вы не смогли.. извините,но так не делается и вообще не могу понять..как это может быть проблема нашего клана то,что у нас есть,а у вас нет.. вот у нас таки есть и проблемы ваши,если вы не купили.. трудитесь ,ищите,скупайте и всё будет в шоколаде) желаю удачи!
MORTAL_MOSKAL [37]- 08.08.2011 в 16:0722
Смерть2-Накопили Я еще не тронулся чтобы копить на арты) Артовики кидают те деньги которые они готовы прогулять) просто интерес к игре упал и вкладывать старые артовики не хотят вот и весь ответ на твои глупые шуточки))