стих | |
Прикосновенье нервных рук, ее груди полукасанье, улыбки бледный полукруг, полузабытое дыханье, полузамеченный кивок, полузаметное объятье, полусплетенье ватных ног, полурасстегнутое платье, вес тела - на одной руке, другого тела жар упругий, пятно румянца по щеке, освободившиеся руки, иссиня-черные зрачки, на миг застывшее мгновенье, нетерпеливые тычки, неторопливое движенье вперед, на месте и назад, на шее бисеринки пота, полузнакомый аромат - имбирно-мускусная нота, под горло сладкая слюна, полутона и полутени, полузатекшая спина, полусведенные колени, по телу спазм во всю длину и возле уха слабый голос: А Вам сходить через одну? День. Улица. Час пик. Автобус... | |
| |
Мысли вслух 1.На ошибках учатся, после ошибок – лечатся. 2.Снятся людям неспроста эрогенные места. 3.Стояла тихая Варфоломеевская ночь. 4.Частолюбивая женщина. 5.Обделался лёгким испугом. 6.Лечу бесплодие методом тыка. 7.Не пойман – не кайф! 8.Есть ещё похер в похеровницах. 9.Подпись к рисунку: 'Жопа. Вид спереди'. 10.Две вещи ненавижу: расизм и негров. 11.Не болтай ерундой. 12.И про старуху бывает порнуха. 13.Бабу с возу! Кобылу в позу! 14.Место клизмы изменить нельзя! 15.Надпись на роддоме: 'Эге-гей, залётные'. 16.Привлекательные женщины отвлекают. 17.Я зла не помню! Приходиться записывать. 18.Надоели критические дни - смени пол. 19.У семи нянек... четырнадцать сисек. 20.Отелло промахнулся. 21.Свежо питание, да серится с трудом. 22.Всю ночь ты не смыкала ног. 23.Бронетёмкин поносец. 24.Острая интеллектуальная недостаточность. 25.Лучше песок на зубах, чем иней на яйцах. 26.Нашедшего выход, затаптывают первым. 27.Семь раз отпей - один раз отлей! 28.Круче гор могут быть только яйца. 29.Мусоропровод – внутренняя связь в милиции. 30.Готово, мастер! Что готово? СЛОМАЛ!!! 31.Ненарочное зачатие. 32.Мы с тобой одной жопы ягодицы. 33.Билл – гей. Тсс... 34.Мы в университетах не кончали. 35.Спасибо в кровать не положишь. 36.В жопу трезвый студент. 37.Что посеешь, потом хрен найдешь. 38.День пропал не зря. 39.На чужой роток не расстегай порток 40.Весна покажет, кто, где срал. | |
| |
Дорогие мама и папа! Наш вожатый велел нам написать родителям, если вы видели по телеку наводнение и волнуетесь. Мы в порядке. Смыло только 1 из наших палаток и 2 спальных мешка. Из нас никто не утонул, потому что мы были на горе и искали Ваську. Ах, да, передайте Васькиной маме, что у него все хорошо, сам он из за гипса писать не может. А я на спасательном джипе катался, это было здорово!А Ваську мы бы никогда не нашли, если бы не молния. Вожатый Фома рассердился на Ваську, за то, что он пошел в горы один, не сказав никому. Васька сказал, что говорил ему, но это было во время пожара, так что возможно он и не слышал его. А вы знали, что если поджечь газ, то баллон взорвется?Мокрая древесина не горела, но 1 палатка сгорела. А так же почти вся наша одежда. Санек так и будет плешивый и смешной, пока волосы не вырастут!Мы вернемся в субботу, если вожатый Фома починит машину. Он не виноват, когда мы уезжали, тормоза работали. Фома сказал, что в такой старой машине обязательно что-нибудь будет ломаться, поэтому ее уже не страхуют. Мы думаем, что это клевая машина. Ему все равно, если мы ее испачкаем. А если жарко, он разрешает ехать нам на передней решетке. Сегодня утром все ребята прыгали со скалы и плавали в озере. Вожатый Фома не пустил меня, потому что я не умею плавать. А Васька боялся, что утонет из-за гипса, поэтому вожатый разрешил нам взять каноэ и покататься по озеру. Было здорово. Под водой еще видно деревья от наводнения. Угадайте, что??Мы все прошли курс по оказанию медпомощи!Когда Гришутка нырнул в озеро и распорол руки, мы видели как действует жгут. Меня и Жорку стошнило, но вожатый Фома сказал, что возможно это отравление от куриных желудков. Он сказал, что часто травился едой, когда сидел в тюрьме. Я очень рад, что он вышел из тюрьмы и стал вожатым... Кстати, что такое педофилия? Ну ладно, мне надо идти, мы едем в город, чтобы отправить письма и купить вазелин. Ни о чем не беспокойтесь, мы в порядке. Целую, Андрейка. | |
| |
ниасилил | |
| |
Ехали медведи на велосипеде, А за ними утка большая… Извините дети, это слон Он физически умён, У него, как у китайца, Выросли большие я... Яша, Яша не балуй, Не тяни кота за х… Хулиган ты Яша, Где твоя мамаша? А моя мамаша, На углу всем тычет п… Пиратики, пиратики Большие акробатики. Они утром бьются, А вечером е… Ехали медведи на велосипеде тоже стих) | |
| |
Минотавр топчет звезды... Геи молоко разлито. Ночь темна. Наверно, поздно Ощущать себя разбитым, Если и хрусталь небесный Уступает грубой силе. Мне сегодня стало тесно В этом доме. Или - или? Или мы совсем не звезды И умрем не так красиво... Может, тихо, может, грозно, Может, даже агрессивно. Или - звезды?! Это значит, С неба падая упрямо, Мы летим туда, где плачут Дети, брошенные мамой. Загадайте пожеланье - Мы замедлим ритм паденья, До последнего свиданья Будет целое мгновенье. Все исполнится, поверьте... Только нам, судьбой забытым,- Тихий хруст зеркальной смерти Под раздвоенным копытом. Андрей Белянин. | |
| |
Кита грустно. | |
| |
БРИГАНТИНА (песня) Надоело говорить и спорить, И любить усталые глаза... В флибустьерском дальнем море Бригантина подымает паруса... Капитан, обветренный, как скалы, Вышел в море, не дождавшись нас... На прощанье подымай бокалы Золотого терпкого вина. Пьем за яростных, за непохожих, За презревших грошевой уют. Вьется по ветру веселый Роджер, Люди Флинта песенку поют. Так прощаемся мы с серебристою, Самою заветною мечтой, Флибустьеры и авантюристы По крови, упругой и густой. И в беде, и в радости, и в горе Только чуточку прищурь глаза. В флибустьерском дальнем море Бригантина подымает паруса. Вьется по ветру веселый Роджер, Люди Флинта песенку поют, И, звеня бокалами, мы тоже Запеваем песенку свою. Надоело говорить и спорить, И любить усталые глаза... В флибустьерском дальнем море Бригантина подымает паруса... Ice-heart так более весело?:) | |
| |
Кита весело)), прямо гимн пиратов:) | |
| |
Кита так веселее | |
|
Авторизируйтесь в игре, чтобы добавлять сообщения.