Випуск #5 http://dl.dropbox.com/u/12227646/MG%20NEWS%20%235.mp3 (RUS)
Кайф [37]- 13.11.2011 в 22:4413
Тут написано не разборчиво, рассмотреть поближе?
ну не до конца всё рассказали как я описал ))
Дополню что принял я решение всё заморозить так как за клан не хотел браться архитект и не взял на себя это обязательство,у меня возможности не было заниматься,есть причины на это! А если не следить за всем,то в скоре всё что мы так долго собирали разойдется и поломается ,поэтому было решение всё заморозить)
Architect [35]- 13.11.2011 в 23:0230
Я тебе перед развалом говорил по нормальному отдавай мне в таком случае. ты ответил что будишь его использовать! что ты пургу всем тут гонишь? признаться правда как сложно?!) И после того как вышло все на всеобщие обозрения так сразу хвост поджал и всем тут рассказываешь что "на самом деле было" смешон просто!)
И как ты там сказал в новостях слухи что заморозил все??))) ахахах все читали новости что ты написал)
cadaver [33]- 13.11.2011 в 23:0550
Товарищи Кайф і Architect, давайте тут без холи варов, а?)
Кайф [37]- 14.11.2011 в 01:3005
Тут написано не разборчиво, рассмотреть поближе?
Architect -когда мне угрожать пытаются и еще требовать я шлю сам знаешь куда сразу ) тебя просили,ты отказался !
АхАХ Я говарю как я решил и сделал, а как ты понел это... а не ты ли случайно все себе вообразил и кому то тут пытаешся навязать свою мысль,я говарю так как было и как я делал ! и про дружбу мою с беком ты ,та какой ты всё вы параноики раз так считаете)
Architect [35]- 14.11.2011 в 07:3552
Кайф - я про бека ничо не говорил)) смех)) угрозы?) ахахх)оправдывайся дальше... и когда говорят, что клан заморозил, и не буду им заниматся только для личных целях, то таких глав шлют куда подальше, что большая часть и сделала)))