EkaMaRe Весь мій фіолет від тапочок до шапочки куплений за реал, по спів відношення 1 алмаз до 2 рубінів. что даже купив за рубины я стану в проигрыше. Ринок, хтот виграє хтот програє, особисто я на вашій манії фіолету озолотився, можу навіть кристали по 200 голда купляти собі на фул 33 ;)
А ти сидиш, щось помінялося, ти в програші, і давай на форум, нє так не буває, крутись треба)
sarayev
Я за сенат платити не буду, я сенат не люблю, ви редіски там ;)
cadaver [33]- 24.06.2011 в 18:1200
ne4eHbko
В тебе мислення 80-90 років ;) Люди мільйони в картинки вкладують (аля Моне) ;) Ти ж купляєш диски з іграми? (принаймі в цивілізованому світі їх купляють) тож картинки. Также музика.
Та чого закордон ходити, ти ж купляєш пиво? навіщо? можнаж водярою урезатса, і користі від нього ніякої, правельно для задоволення, так же і тут ;)
EkaMaRe [34]- 24.06.2011 в 18:1510
cadaver не буду спорить что и откуда у тебя, нытье было б в случае понизьте цены и т.д. цены подорожали почему бы и стоимости не возрости?? во ты бред отписал печеньке.представляю проходит время подростает сан,отец подводит сына к стенке, отодвигает картину за руб двацать а там скрин.. смотри мол сына это лучше чем пикасо это я в арт кулоне на 30тый.. ууу береги как святую реликвию тамплиеров! ведь обсурдно сравнивать игру с Монэ, Пикассо,..и т.д.
ne4eHbko [30]- 24.06.2011 в 18:1700
cadaver
мышление здорового человека)диски с играми не покупаю,музыку тоже,для этого интернет изобрели.Пиво я пью в своё удовольствие,захотелось-выпил.А тебе что игра,в частности МГ,больше удовольствия приносит?
cadaver [33]- 24.06.2011 в 18:1700
EkaMaRe А що тут спорити, це факт.
Кже, а хто тобі мішає продати по любій стоемості?)
Хоть по 700% від гос) Не знаєш як? Спитай мене в приват ;)
ne4eHbko Нє не більше, пиво то святе ;) А інтернет винайшли зовсім не для халявного тирення чужих творів (музика, фото, відео, програми) як вважають в СНГ. В всьому світі люди це купляють в інтернеті, дай бог і ми колись до цьго дойдем, но не скоро ет факт) Спорити тут нема про що, в кожного своя філософія)
Pit Bull [35]- 24.06.2011 в 18:2200
EkaMaRe
Не понимаю от куда взялась статистика в половины людей "малолеток" ??? Читаю, и улыбаюсь, видел пол клана в лицо, да уже многих знаю в реале, так люди старше меня в на много, младше себя пока и не встречал
А по поводу вещей, время щас такое, все дорожает, в реале, а у нас наоборот , цены на ФИОЛЕТ с рук упали, вот и все продавай в рубинах будет тебе счастье
ne4eHbko [30]- 24.06.2011 в 18:2400
cadaver
чего сразу "тирення"?просто позычание)) до этого мы не дойдём,и хорошо,пытались уже с виндой бороться,ключи поубирали,бесплатные сборки тоже,но на малое время,потом опять всё вернулось,с этим бессмысленно бороться,у нас народ любит халяву,а ты какой то неправильный,раз халяву не ценишь)
EkaMaRe [34]- 24.06.2011 в 18:2400
Pit Bull прям 29тый лвл бегают заливаю реал и с глазами как у енота увидящего как срет сова ищут а фиолета не найдеться? я реал вложил, а до ущелья дойти в падло думаю у кого бы с рук купить!? так? Я то готова и выложила кучу золота за фиолет свой.. почему теперь я не могу продать его людям которые тоже накопили денег на него указанною мной сумму и хотят его купить?
Pit Bull [35]- 24.06.2011 в 18:2800
не понял что ты этим хотела сказать... но то что тут больше людей 20 + это факт проверченный так сказать лично, и ты щас попросту кого то оскорбляешь... Даже без разницы сколько человеку лет...
EkaMaRe [34]- 24.06.2011 в 18:3110
Pit Bull разговор не об этом.. а о том, что не будут ни люди фиолет покупать ни ты его продовать не будеш т.к. цены установленные администрацией тебе не подойду хотя людям подходят и они готовы за это купить, то, что им нужно!