Регистрация в гладиаторах
Рейтинги онлайн игры Гладиаторы Рима

Сенат 2.0

Сенат Blazkowich [36] Blazkowich - 11.06.2011 в 01:50 5 2
Я долго думал над тем, как можно улучшить и облегчить модерацию проекта и теперь предлагаю переработать админку сената таким образом:

Все "стрёмные" события заносить в систему и отображать в админке сенаторам с соответствующими правами. Отдельно каждый сенатор сможет работать с конкретно взятым оповещением системы. (Например: "брать" заявку, обрабатывать её, прикреплять к ней ссылки на дело(если имеет место быть) либо ставить пометку мол ложная тревога :) ).
Для облегчения восприятия представьте себе оператора тех. поддержки реагирующего на запросы. Такая система намного эффективней, чем если бы оператор регулярно стучался к каждому из пользователей ресурса и донимал их расспросами, всё ли у них хорошо.

Предполагаемые возможности системы:
-оповещения о событиях описанных в этой ( http://wglads.com/forum/theme/17049/ ) теме. Т.е. операция проводиться, но при этом отправляется оповещение в сенат. В таком раскладе со-айпишникам не пройти.
-оповещение о недавних боях, где выполняются явные условия физ. прокачки(например уровень соперников больше/меньше на 3-4 уровня, несоответствие вооружения и тд).
-оповещение о подозрение на "беспредел" чата в отдельных локациях.
-оповещения о фин.операциях схожих с фин.махинациями(например больше 10-ти сделок между двумя игроками за сутки).

Признаю - система имеет свои минусы, но в ней больше плюсов.
Да, будут люди, которые зная как она работает смогут её обойти. Но такие люди всегда будут, какой бы не была система.

NB: Идея не предусматривает искоренения старых методов. Новая система лишь должна дополнить работающие долгие годы механизмы.
Последователь Бахуса Hellish [37] Hellish - 11.06.2011 в 01:52 0 0
Не плохо, но думаю не одобрят)
Сенат Blazkowich [36] Blazkowich - 11.06.2011 в 01:53 0 0
Hellish,
не знаю. мне почему-то кажется, что тов. администраторы сейчас ищут пути легализации мультиводства. Я, конечно, не претендую себя на роль мега-генератора мега-идей, но маловероятно, что кто-то предложит идею лучше.
Последователь Бахуса Hellish [37] Hellish - 11.06.2011 в 13:34 0 0
Полностью согласен на счет легализации мультов, сделали что нельзя операции между соайпишниками, и думают, что мультов станет меньше:)
Сенат Blazkowich [36] Blazkowich - 11.06.2011 в 14:35 0 0
Hellish,
разумные люди используют дедики и прокси. =_=
Последователь Теллус Император [35] Император - 11.06.2011 в 21:41 0 0
Хорошая система, все к этому прийдет :)

Авторизируйтесь в игре, чтобы добавлять сообщения.